20+ Toko Sepeda Tangerang & Tangsel Murah Lengkap

Bersepeda menjadi salah satu aktivitas yang lagi naik daun akibat dari efek pandemi. Fenomena orang naik sepeda ketika bekerja menjadi pemandangan yang biasa. Hari Minggu jalanan dipenuhi pesepeda pun adalah hal biasa.

Mulai dari anak-anak hingga orang tua tak mau kalah. Bagi kamu yang tinggal di daerah Tangerang tak perlu risau sebab toko sepeda Tangerang dan Tangsel ada banyak sekali, tinggal pilih saja yang sekiranya cocok. 

Toko Sepeda Tangerang Terdekat

Mobilitas warga Tangerang dan Tangsel yang sibuk harus sedikit dilepaskan dengan kegiatan santai namun bermanfaat. Misalnya dengan bersepeda santai sore hari mengelilingi komplek perumahan, berkeliling kota saat weekend, atau bagi yang lokasi kerjanya cukup dekat bisa coba sepeda sebagai alat transportasi. Itung itung mengurangi polusi dan olahraga. 

Sebelum membeli sepeda sebaiknya kamu memikirkan dan mencari tau toko sepeda terdekat dari saya. Mengapa? Karena di Tangerang atau Tangsel toko sepeda hampir tersebar merata di setiap wilayah. Jangan karena kurang informasi kamu jadi jauh jauh cari toko sepeda buang tenaga dan waktu, apalagi jika harga dan kualitas sepeda tak sesuai ekspektasi bukannya senang yang ada malah kecewa. 

Toko Sepeda di Tangerang

Bagi kamu yang sudah tidak sabar lagi membelikan sepeda untuk anak atau diri sendiri, cek yuk toko sepeda Tangerang di bawah ini:

Baca juga:

1. Toko Sepeda Maju Royal

Alamat : Jl. Ruko Permata Niaga 3 No. 56, Tanah Tinggi,  Kota Tangerang. 
Buka : Jam 15.00 – 21.00 WIB setiap hari Senin – Sabtu. Minggu tutup. 
Contact person : 0856 8665 168

Ulasan : Varian sepeda yang dijual lengkap, pelayanan ramah, perakitan sepeda cepat, kualitas bagus, harga lumayan terjangkau boleh di adu dengan toko sepeda Tangerang sebelahnya, proses cepat, barang berkualitas.

2. Toko Sepeda Maju Tangerang

Alamat : Ps. Anyar, Jl. Kiasnawi No. 26, Sukarasa, Kota Tangerang. 
Buka : Jam 10.00 – 20.00 WIB setiap hari. 
Contact person : 0813 8267 6665

Ulasan : Varian sepeda yang dijual di toko sepeda Tangerang ini banyak dan berkualitas dari sepeda lipat, sepeda MTB, sepeda anak dan masih banyak lagi. Harga pun paling murah dibanding toko kompetitornya. Pelayanan baik, proses perakitan sangat teliti. Kualitas barang oke. 

3. Toko Sepeda Sumber Rejeki

Alamat : Ruko WS Family No 14 Batu Ceper, Jl. Garuda, Kota Tangerang. 
Buka : Jam 08.00 – 21.00 WIB. Setiap hari. 
Contact person : 0812 8738 9325

Ulasan : Hanya melayani pembelian langsung di toko. Jual sepeda aneka jenis dan ukuran. 

4. Toko Sepeda Sinar Rejeki Tangerang 

Alamat : Jl. Imam Bonjol No.9, Cibodas, Kota Tangerang. 
Buka : Jam 10.00 – 17.30 WIB. Setiap hari. 
Contact person : (021) 5521355

Ulasan : Produk sepeda yang dijual sangat beragam dan lumayan lengkap, mainan anak elektrik pun ada. Sepeda berbagai macam brand dan ukuran pun tersedia mulai dari balita hingga dewasa, harga terjangkau. 

Toko Sepeda Tangerang Murah

Toko Sepeda Tangerang
Toko Sepeda Tangerang dan Tangsel Murah 

Pengen punya sepeda tapi budget minim? Santai saja toko sepeda murah di Tangerang ada banyak. Jadi jangan skip ya simak daftar berikut ini siapa tau ada yang lokasinya dekat dengan rumah kamu!!. 

5. Toko Sepeda Jaya Maju Tangerang

Alamat : Perumahan garden city blok m3 no 25, Periuk, kota Tangerang. 
Buka : Setiap hari jam 09.00 – 19.00 WIB. 
Contact person : 0838 7113 2045

Ulasan : Sepeda yang dijual banyak jenisnya, harganya paling murah, toko lumayan luas walaupun berada di daerah perumahan. Pelayanan baik, sabar dan ramah. 

6. Toko Sepeda Bersaudara Tangerang

Alamat : Jl. Kiasnawi No.79, , Sukarasa, Kota Tangerang. 
Buka : jam 13.30 – 20.00 WIB setiap hari Senin – Selasa. Rabu libur. Kamis – Minggu 14.00 – 21.30 WIB. 
Contact person : 0812 1207 0981

Ulasan : Koleksi di toko sepeda Tangerang ini lumayan lengkap, kualitas bagus. Harga lumayan murah tidak mahal-mahal amat. Lokasi strategis mudah dijangkau. Pelayanan baik. 

7. Toko Sepeda Lancar Tangerang

Alamat : Poris Indah Raya Blok E No. 861  Cipondoh, Kota Tangerang. 
Buka : jam 08.00 – 18.30 WIB setiap hari. 

Ulasan : Koleksi sepedanya banyak, mulai dari anak anak hingga dewasa ada. Mau yang brand terkenal ada, sepeda khusus juga ada. Tempatnya nyaman pelayanan baik, harga ramah di kantong. 

8. Toko Sepeda ABS Atex Tangerang

Alamat : Jl. Cemara Raya No.42, Cibodasari, Kota Tangerang. 
Buka : jam 08.00 – 19.00 WIB. Setiap hari. 
Contact person : (021) 55655302

Ulasan : Varian sepeda lengkap mulai dari anak anak hingga dewasa ada. Harga lumayan murah. 

9. Toko Sepeda Harapan Kita Tangerang

Alamat : Jl. Jend. Ahmad Yani No. 84, Sukarasa, Kota Tangerang.
Buka : 09.00 – 16.30 WIB Setiap hari Senin – Kamis, Jumat tutup. Sabtu dan Minggu 09.00 – 16.30 WIB. 
Contact person : (021) 5522687

Ulasan : Salah satu toko sepeda di pasar anyar tangerang yang paling friendly kepada pelanggan. Koleksi sepedanya pun cukup lengkap harga boleh bersaing dan paling murah dibanding toko sekitarnya dengan merek dan ukuran yang sama. 

Toko Sepeda Tangerang Selatan

Toko sepeda di Tangerang ada banyak sekali, agar pencarian toko sepeda terdekat menjadi lebih efektif berikut rekomendasi toko sepeda di tangerang selatan khusus buat kamu : 

10. Toko Sepeda Idaman Tangerang Selatan

Toko Sepeda Tangerang Selatan
Toko Sepeda Tangerang Selatan
Sumber: Image Google Bisnis Toko Sepeda Idaman

Alamat : Jl. Pajajaran No.8, Pamulang, Kota Tangerang Selatan. 
Buka : Jam 08.00 – 19.00 WIB. Setiap hari Senin – Kamis. Jumat tutup. Sabtu jam 08.00 – 19.00 WIB dan Minggu 08.00 – 18.00 WIB. 
Contact person : (021) 7416261

Ulasan : Varian sepeda yang dijual cukup lengkap, brand utama yang ada diantaranya Polygon, Pacific, wimcycle. Beberapa jenis sepeda mulai dari sepeda MTB sepeda lipat dan sepeda anak juga ada. Harga lumayan murah, menyediakan juga spare part sepeda. Cobain aja langsung untuk datang ke toko sepeda Tangerang Selatan yang satu ini deh!

11. Rodalink Serpong  Tangerang Selatan

Alamat : Jl. Pahlawan Seribu, Ruko Melati Mas Residence Blok SR No. 1 Lengkong Karya, Serpong Utara,  Kota Tangerang Selatan. 
Buka : Jam 09.00 – 21.00 WIB Senin – Jumat dan 08.00 – 21.00 Sabtu dan Minggu. 
Contact person : (021) 53154450

Ulasan : Tempat luas dan nyaman, serta mudah dijangkau Variasi sepeda yang dijual hanya terbatas pada brand tertentu. Selain sepeda disini juga menyediakan jasa servis, spare part, dan aksesoris sepeda yang cukup lengkap. Pelayanan cukup baik. Overall semuanya oke.

12. Toko Sepeda Mplus Ciputat Tangerang Selatan

Alamat : Jl. Ir H. Juanda No.41, Rempoa, Kota Tangerang Selatan. 
Buka : Jam 09.00 – 18.00 WIB Senin – Kamis. Jumat libur. Sabtu jam 09.00 – 18.00 WIB dan Minggu jam 09.00 – 17.00 WIB. 
Contact person : (021) 7491329

Ulasan : Koleksi toko sepeda Tangerang Selatan Mplus lengkap, ada juga jenis sepeda lipat. Owner-nya sangat ramah dan sabar. Dapat servis gratis setelah transaksi pembelian dengan syarat dan ketentuan. Melayani servis sepeda dengan baik. 

Toko Sepeda Gading Serpong

Kabar baik bagi kamu yang tinggal di daerah ini sebab ada beberapa list toko sepeda terdekat yang bisa kamu kunjungi. Jadi gak perlu tuh jauh jauh sampe luar kota cuma buat cari sepeda : 

13. Toko Aneka Sepeda Tangerang Selatan

Alamat : Jl. Raya Serpong, Serpong, Kota Tangerang Selatan.
Buka : Setiap hari mulai jam 08.00 – 19.00 WIB. 

Ulasan : Koleksi di toko sepeda Tangerang Selatan Aneka cukup lengkap. Mulai dari anak anak hingga dewasa, dan berbagai jenis sepeda dan brand biasa sampai ternama juga ada. Penjualnya sangat ramah, harga lumayan murah kalau beruntung bisa dapat bonus menarik. Melayani apa pun bentuk kelurahan dari pelanggan dengan rasa tanggung jawab. 

14. Toko Sepeda Technobike BSD (Bicycle Store)

Toko Sepeda Tangerang Selatan
Toko Sepeda Tangerang Selatan Lengkap
Sumber: Image Google Bisnis Toko Technobike

Alamat : Ruko Sektor Komersil III B.5 Blok E No.7 Jl. Letnan Sutopo Bumi Serpong Damai, Kota Tangerang Selatan.
Buka : Jam 09.00 – 20.00 WIB Senin – Kamis, dan 07.00 – 19.00 WIB Jumat – Minggu. 
Contact person : (021) 53167016. 

Ulasan : Pelayanan ramah dan sabar menjelaskan Informasi yang dibutuhkan seputar sepeda kepada pelanggan. Koleksi sepeda yang dijual.lumayan banyak ada beberapa jenis brand yang dijual seperti look, orbes, dan BMC. Selain sepeda juga melayani jasa servis sepeda.

Mau tau informasi lengkap Toko Sepeda di daerah BSD? Kami punya rekomendasi terbaik di artikel toko sepeda di BSD City.

Toko Sepeda Karawaci Kota Tangerang

Rekomendasi toko toko sepeda Tangerang selanjutnya merupakan salah satu toko sepeda murah tangerang yang tidak boleh kamu lewatkan. Penasaran dimana alamatnya? Langsung saja simak ulasan di bawah ini : 

15. Toko Kawaraci Tangerang

Alamat : Jl. Raya Karawaci  Blok B No. 12, Sukajadi, Kota Tangerang. 
Buka : Jam 08.00 – 17.00 WIB. Setiap hari. 
Contact person : (021) 5523911

Ulasan : Koleksi sepeda sangat lengkap ada jual spare part juga. Harga paling murah recomended banget buat para goweser. Berada di Karawaci, semoga saja toko sepeda Tangerang dekat dengan lokasimu deh.

Toko Sepeda Bekas di Tangerang

Mau sepeda tapi budget minim? Atau sudah bosan dengan sepedanya dan mau dijual? Nih ada tempat yang bagus : 

16. Kios Sepeda Bekas Bapak Akhmad Tangerang

Alamat : Cipondoh Makmur RT.001 / RW.003, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang. 
Buka : Mulai pukul 08.00 – 17.00 WIB Senin – Minggu. Khusus Jumat buka mulai pukul 13.00 – 17.00 WIB. 
Contact person : 0857 1885 5122

Ulasan : Kualitas sepeda bekas yang dijual di toko sepeda Tangerang ini bagus, varian sepeda yang bisa dipilih pun banyak mulai dari khusus anak anak hingga dewasa. 

Toko Sepeda Polygon Tangerang

Mau punya sepeda Polygon yang keren itu. Jangan jauh jauh sampe luar kota, nih ada rekomendasi toko sepeda polygon terdekat khusus daerah Tangerang. Coba deh cek toko sepeda Tangerang di bawah ini:

17. RODALINK Citra Raya Tangerang

Alamat : Perumahan Citra Raya, Komplek Mardi Grass Blok KF 01, 8 No.10,  Cikupa, Tangerang. 
Buka : Setiap hari mulai jam 09.00 – 21.00 WIB. 
Contact person : (021) 29003558.

Ulasan : Koleksi sepeda Polygon terbilang cukup lengkap, ada beberapa tipe sepeda khusus anak anak dan dewasa. Selain sepeda disini juga menyediakan sparepart dan aksesoris sepeda. Setiap transaksi pembelian mendapatkan garansi resmi dan servis gratis beberapa kali. 

Toko Sepeda Listrik di Tangerang dan Tangerang Selatan

Mau naik sepeda tapi malas gowes. Tenang guys ada kok sepeda listrik yang gak usah pake gowes gowes tinggal gas aja. Dibawah ini ada salah satu toko sepeda Tangerang Selatan sepeda listrik tangerang yang bisa kamu kunjungi : 

18. SELIS CENTER – SERPONG TANGERANG

Alamat : Jl. Raya Serpong No.8,  Pakulonan,  Kota Tangerang Selatan. 
Buka : Setiap hari mulai jam 08.30 – 17.30 WIB. 
Contact person : 0812 9909 5255. 

Ulasan : Koleksi sepeda listriknya banyak sehingga banyak pilihan. Ada beberapa produk lain yang dijual juga seperti spv, E-sport, e-motorbike, dan Toys. Selain menjual produk e-bike toko sepeda Tangerang Selatan ini juga melayani servis dan ganti aki. 

Alamat toko sepeda listrik di tangerang selain di atas ada juga pilihan lain sebagai berikut :

19. SELIS CENTER – CILEDUG

Alamat : Jl. HOS Cokroaminoto No.32,  Larangan utara, Kota Tangerang. 
Buka : Setiap hari mulai jam 08.30 – 17.30 WIB. 
Contact person : 0823 1191 6939 

Ulasan : Koleksi sepeda listriknya lengkap, ada juga spare part khusus sepeda listrik. Melayani servis dan home service. Selain itu harganya murah dibanding toko sepeda Tangerang lain apalagi ada bonus dan diskon menarik di setiap event tertentu. 

Toko Sepeda United di Tangerang

Bagi sobat yang bertanya-tanya perihal sepeda united di Tangerang, berikut ini kami kasih rekomendasinya untuk kamu ya sobat.

20. United Bike Tangerang Selatan

Toko Sepeda Tangerang Selatan
Toko Sepeda di Tangerang Selatan

Alamat : Jalan Boulevard Alam Sutera No. 12 A, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan.
Buka : Setiap hari mulai jam 09.00 – 21.00 WIB. 
Contact person : (021) 30052621

Ulasan : Salah satu outlet sepeda resmi united. Koleksinya pun lengkap dan tidak perlu tanya harga sebab harga sudah terpasang rapi di depan sepeda. Tempatnya luas dan nyaman apalagi dan beberapa hewan yang bisa dilihat seperti kura kura, burung, dan ayam. Parkir luas. Ada juga aksesoris dan spare part sepeda. Harga cukup terjangkau. Pelayanan baik. 

Toko Sepeda Anak Tangerang

Sayang anak sayang anak. Si kecil mulai merengek tuh minta dibeliin sepeda. Tenang sobat toko sepeda anak di tangerang ada sepeda anak yang murah dan berkualitas. Nih salah satunya : 

21. Toko Serbasepeda 2

Alamat : Green Lake City, Rukan Columbus No. A-7, Cipondoh, kota Tangerang. 
Buka : setiap Senin – Jumat jam 10.00 – 21.00, dan jam 09.00 – 21.00 hari Sabtu dan Minggu. 
Contact person : 0812 1815 6982

Ulasan : Pelayanan baik dan ramah, toko nyaman, bersih, dan tertata rapi. Aneka jenis sepeda khusus anak juga banyak mulai dari sepeda roda 3, sepeda roda 2 untuk anak laki laki dan perempuan, sepeda keranjang dan boncengan untuk perempuan, sepeda dengan berbagai motif lucu yang pasti disukai anak. Selain sepeda ada juga layanannya servis, jual sparepart dan aksesoris juga. 

Toko Sepeda BMX di Tangerang

Kalau mau cari sepeda BMX, salah satu toko di tangerang ini bisa kamu datangi : 

22. Toko Sepeda Cahaya Indah

Alamat : Jl. Prabu Kian Santang No.2, Sangiang Jaya, Kec. Periuk, Kota Tangerang. 
Buka : Setiap hari mulai jam 07.30 – 21.00 WIB. 
Ulasan : Melayani pembelian di toko dan pesan antar. Koleksi sepeda yang dijual cukup lengkap terutama sepeda BMX. Harga murah jika beruntung bisa dapat diskon. Pelayanan baik. 

Toko Sepeda Online Tangerang

Gak sempat keluar rumah? Mau pesan online saja? Coba deh cek toko sepeda Tangerang Selatan yang bisa dipesan secara online.

23. Toko Build A Bike Tangerang Selatan

Alamat : Jl. Alam Sutera Boulevard No.12 a, Pakulonan, Serpong, Kota Tangerang Selatan.

Buka : 09.00 – 20.00 WIB setiap hari Senin – Jumat dan 06.00 – 18.00 WIB setiap hari Sabtu dan Minggu. 

Contact person : (021) 30052621. 

Ulasan : Melayani pembelian secara langsung di toko atau pesan antar melalui online. Kamu bisa mengakses toko ini di e-commerce seperti Tokopedia. Koleksi sepedanya pun lengkap mulai dari sepeda lipat,  roadbike, MTB, dan city bike. Berbagai brand ternama pun ada. Cuss langsung aja datang atau buka toko onlinenya agar tak penasaran lagi. 

Toko sepeda Tangerang dan Tangerang Selatan tersebar merata di setiap penjuru wilayahnya, hal ini memudahkan kamu yang tinggal di kota ini untuk membeli sepeda impian, apalagi akses menuju toko juga mudah. Pilihannya pun banyak mau yang mahal ada, yang murah ada, yang bekas juga ada, bahkan e-bike pun ada. Variasi sepeda juga bisa dibilang lengkap. Semoga informasi diatas dapat membantu orang yang membutuhkan. Sekian  dan terimakasih.

Bagikan:

Tinggalkan komentar