12 Toko Sepeda Purwokerto Jual Beli Baru & Bekas

Di rumah terus akibat pandemi membuat badan terasa kaku dan bosan. Ayo usir kebosanan dengan melakukan aktivitas bermanfaat sekaligus menyenangkan. Apalagi jika bukan gowes. Kontur daerah Purwokerto sangat cocok diubek-ubek goweser. Bagi yang belum punya sepeda capcuss beli di toko sepeda Purwokerto sekarang juga sebelum kehabisan. 

Toko Sepeda Purwokerto

Ngomong ngomong toko sepeda di purwokerto ada banyak loh guys. Jadi gak usah khawatir harus pergi ke luar kota cuma buat cari sepeda. Harganya pun gak mahal mahal amat dengan kualitas top sama kaya kota lain. So buat kamu yang masih ragu dan belum tau nih wajib baca list toko sepeda dibawah ini : 

1. Toko Sepeda Obor Purwokerto 

Alamat : Jl. Perintis Kemerdekaan No. 6b, Penisian, Purwokerto Kulon, Kabupaten Banyumas. 

Buka : Setiap hari Senin – Sabtu mulai jam 08.30 – 17.00 WIB sedangkan hari Minggu tutup. 

Contact person : 0857 4125 2044

Ulasan : Koleksi sepeda yang dijual lumayan komplit. Melayani juga perakitan sepeda baru, jadi yang gak usah worry ngerakit sendiri. Tempatnya kurang besar but it’s oke. Selain itu toko ini juga menjual spare part sepeda dan jasa servis. 

2. Toko Sepeda New Langgeng Jaya Purwokerto

Alamat : JL. Jenderal Sudirman 700, Kauman Lama, Purwokerto Lor, Kabupaten Banyumas. 

Buka : Setiap hari Senin – Sabtu mulai pukul 08.00 – 17.00 WIB. Hari Minggu tutup. 

Contact person : (0281) 640651

Ulasan : Melayani pembelian di toko sepeda Purwokerto atau secara online (pesan antar). Koleksi sepeda yang dijual komplit, banyak variasi model, brand, dan ukuran. Mulai sepeda untuk anak-anak hingga dewasa juga ada. Pelayanan baik, bisa inden ketika barang ready kamu akan langsung dihubungi. Harga terjangkau. 

3. Toko Sepeda Rukun Makmur Purwokerto

Alamat : Jl. Panglima Sudirman No. 679, Purwokerto Wetan,  Kabupaten Banyumas. 

Buka : Setiap hari Senin – Sabtu jam 08.30 – 17.30 WIB, hari Minggu tutup. 

Contact person : (0281) 637697

Ulasan : Sepeda yang dijual lumayan komplit di Toko Sepeda Purwokerto ini. Mulai dari sepeda untuk anak-anak sampai dewasa ada. Sepeda brand biasa sampai yang terkenal  ada. Mau aksesoris sepeda ada, spare part sepeda juga ada. Servis dan tun up sepeda selalu ready melayani dengan cepat, tanggung jawab, serta ramah. 

4. Toko Sepeda Lebak Jaya 

Alamat : Jl. Patimura No. 240, Dusun II, Pasir Kidul,  Kabupaten Banyumas. 

Buka : setiap hari Senin – Sabtu jam 07.00 – 16.00 WIB. Hari Minggu tutup. 

Contact person : (0281) 636732 

Ulasan : Salah satu toko sepeda anak purwokerto yang recomended banget. Variasi sepeda anak yang dijual cukup lengkap mulai dari sepeda balita yang didorong, sepeda anak perempuan pake keranjang kecil dan boncengan, sepeda anak laki laki. Harganya lebih murah dibanding toko sepeda Purwokerto kompetitornya. Selain sepeda anak-anak juga ada ada sepeda dewasa. Respon cepat pelayanan cukup baik. 

Toko Sepeda Polygon Purwokerto

Berikut ini adalah sepeda yang ada di daerah Purwokerto yang menjual sepeda Polygon.

5. Toko Sepeda Semarang 

Alamat : Jl. Jenderal Soedirman No. 820, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas. 

Buka : Setiap hari jam 08.00 – 17.00 WIB, khusus hari Minggu buka mulai jam 08.00 – 15.00 WIB. 

Contact person : 0811 287 630. 

Ulasan : Salah satu toko yang menjual sepeda Polygon berbagai ukuran dan tipe. Selain sepeda ada pula spare part dan aksesoris sepeda. Pelayanan ramah harga sepeda di toko semarang purwokerto paling murah dibanding toko kompetitornya. 

6. Toko Sepeda Phoenix

Alamat : JL. Jend Sudirman, No. 759  Pertabatan, Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas. 

Buka : Setiap hari mulai jam 08.00 – 16.00 WIB dan khusus hari Minggu buka mulai jam 08.00 – 14.00 WIB. 

Contact person : (0281) 636967

Ulasan : Koleksi sepeda di toko sepeda Purwokerto ini cukup lengkap mulai dari dewasa sampai anak-anak, ada juga brand tertentu seperti Polygon, harga sepeda polygon di purwokerto cukup terjangkau. Pelayanan ramah ada pula jasa servis sepeda. Pelayan gercep apabila ada komplain dari pelanggan langsung ditangani. 

7. Toko Sepeda Langgeng Jaya 

Alamat : Jl. Jend. Soedirman  Pertabatan, Purwokerto Wetan, Kabupaten Banyumas. 

Buka : Senin – Sabtu mulai jam 09.00 – 17.00 WIB. Sedangkan hari Minggu tutup. 

Contact person : 0811 281 651 

Ulasan : toko ini merupakan salah satu dealer sepeda Polygon resmi. Sehingga produk yang dijual kualitasnya terjamin. Harga bersahabat di kantong. Selain sepeda toko ini juga menjual berbagai macam aksesoris sepeda yang menarik. Pelayanan lumayan baik. 

Pengen beli Sepeda di Jogja? Baca yuk toko sepeda di Jogja.

Toko Sepeda Purwokerto Minggu Buka

Toko Sepeda Purwokerto
Toko Sepeda Purwokerto Minggu Buka

Pengen tau toko mana saja yang buka di hari minggu? Coba intip deh ini:

8. Toko Sepeda Budi Jaya 

Alamat : Jl. Patimura No. 228, Karanglewas Lor, Purwokerto Barat, Kabupaten Banyumas. 

Buka : Setiap hari mulai jam 07.30 – 16.00 WIB. 

Contact person : (0281) 625289

Ulasan : Varian sepeda yang dijual cukup komplit, mulai dari anak-anak hingga dewasa, brand biasa sampai yang terkenal juga ada. Selain sepeda toko ini juga melayani servis. Pelayanan kepada pelanggan ramah dan sabar. Toko ini merupakan salah satu toko sepeda murah di purwokerto.

9. Toko Sepeda Obor Bahagia Purwokerto

Alamat : Jl. Jend. Soedirman No.745, Pertabatan,  Purwokerto Selatan, Kabupaten Banyumas. 

Buka : Setiap hari mulai jam 08.00 – 16.00 WIB, dan hari Minggu mulai jam 08.00 – 15.00 WIB. 

Contact person : (0281) 632547. 

Ulasan : salah satu toko sepeda Purwokerto yang tidak boleh kamu lewatkan. Koleksi sepeda yang dijual lengkap hanya saja penataannya kurang rapi. Harga murah bisa ditawar. Ada juga spare part sepeda dan melayani servis. 

10. Dodo Bike & Coffee Shop

Alamat: Jl. Gn. Cermai, Bobosan, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53127

Jam: 

Buka : Pukul 10.00 – 18.00 WIB hanya Senin – Sabtu. Minggu libur.

Contact person : 0857-4222-9009

Ulasan : Tempat jual beli sepeda dengan harga yang merakyat. Kamu bisa berkonsultasi masalah sepeda di sini. Dilengkapi juga dengan pelayanan minum kopi biar makin asyik.

11. Ghaz Bike

Alamat: Jl. Margo Mulyo No. 2, RT 006/RW 008, Arcawinangun, Kecamatan Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah

Buka: Pukul 07.00-20.00 WIB Setiap hari.

Contact person : 0813 2512 0037

Ulasan : Di toko sepeda Purwokerto ini menjual berbagai kebutuhan sepeda yang lengkap dengan harga yang bersahabat. Penjual juga ramah dan fast response dalam menanggapi pembeli.

Baca informasi tentang toko sepeda lainnya:

12. Toko & Bengkel Sepeda Estu

Alamat: Jl. Komisaris Bambang Suprapto No.53, Cigrobak, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah

Buka : Tidak diketahui

Contact person : –

Ulasan: Toko Estu bisa menjadi pilihan bagi kamu yang ingin membeli sepeda di daerah Komisaris Bambang Suprapto. Apalagi jika ingin service sepeda terdekat dari rumahmu, Toko dan Bengkel Estu siap melayani.

Toko sepeda di atas merupakan toko yang menjual sepeda baru. Sedangkan toko sepeda bekas purwokerto sepertinya agak sulit dicari. Tapi jika kamu pengen beli sepeda bekas ada alternatif lain kok misalnya lewat grup jual beli sepeda bekas di Facebook atau melalui OLX. 

Toko sepeda Purwokerto lumayan banyak dan kualitas sepeda yang dijual pun tidak main main. Beberapa toko sepeda diantaranya ada yang jual brand sepeda ternama dengan harga bersahabat. Jadi jangan ragu dan bingung lagi ya guys kalau mau beli sepeda. Semoga bermanfaat. 

Bagikan:

Tinggalkan komentar