Rekomendasi 5+ Toko Sepeda di BSD City Terbaik

Kamu tinggal di Bumi Serpong Damai (BSD) atau sekitarnya? Sedang ingin beli sepeda? Tenang, lewat artikel ini saya akan memberikan beberapa rekomendasi toko sepeda di BSD City. Jadi kamu enggak usah capek-capek pergi ke tempat lain untuk mencari sepeda yang kamu inginkan.

Toko Sepeda di BSD City

Sekitaran BSD City atau bahkan di dalamnya sudah banyak kok toko-toko sepeda yang bisa kamu datangi. Terutama kalau kamu sedang mencari toko sepeda tapi malas buat cari di tempat yang jauh-jauh atau di toko online. Nah, di mana saja tokonya? Berikut rekomendasinya buat kamu.

1. Rodalink Serpong

Salah satu toko sepeda di BSD Serpong adalah adalah Rodalink Serpong. Letaknya di Ruko Melati Mas Residence Blok SR No.1, Jalan Pahlawan Seribu, Lengkong Karya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten. Buka setiap Senin-Jumat dari jam 09.00-21.00, sedangkan Hari Sabtu-Minggu buka jam 08.00-21.00.

Toko Rodalink Semarang ini menyediakan macam-macam sepeda. Selain itu, sparepart di sini juga lengkap dan melayani servis sepeda. Montir dan karyawannya selalu available dan helpfull. Pokoknya pembeli nyaman saja belanja atau servis sepeda di toko ini.

2. Bagus Bike BSD City

Kamu sedang mencari toko sepeda terdekat BSD? Bagus Bike adalah solusinya. Letak tokonya berada di Kompleks Ruko BSD Sektor VII Blok RN No.61,  Jl. Pahlawan Seribu, Lengkong Wetan, Tangerang, Kota Tangerang Selatan, Banten. Toko ini cukup unik karena buka setiap Selasa-Minggu jam 08.30-17.00, sedangkan Hari Senin tutup.

Baca juga:

Toko Bagus Bike ini tersedia beragam jenis sepeda, termasuk sepeda gunung dengan banyak sekali varian. Harganya juga terbilang bersahabat, suku cadang yang tersedia lengkap, dengan pelayanan maksimal dan ramah. Ssst… toko Sepeda di BSD City sini katanya sering ada promo juga lho.

3. Toko Sepeda Specialized BSD

Mungkin kamu sedang mencari toko sepeda terdekat dari lokasi saya? Nah barangkali toko Specialized BSD ini bisa menjadi pilihan kamu. Soalnya di sini tersedia beragam jenis sepeda dari segala merek. Harganya juga terbilang murah. Selain menjual sepeda dan suku cadang, di Specialized BSD juga melayani servis sepeda lho.

Oh ya sampai lupa. Toko sepeda di BSD City ini lokasinya ada di Ruko BSD Sektor 7 Blok RN, Jl. Pahlawan Seribu No.64, Lengkong Wetan, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten. Siapa tahu mau mau ke sana, toko ini buka setiap Hari Selasa-Jumat dari jam 09.00-18.00, dan Sabtu-Minggu jam 08.00-18.00.

4. Toko Sepeda Technobike BSD

Toko Sepeda di BSD City
Toko Sepeda di BSD City

Buat yang lagi mencari toko sepeda di BSD City dan tidak jauh dari pusat kota, silakan kamu ke Technobike BSD. Lokasi tokonya berlokasi di Ruko Sektor Komersil III B.5 Blok E No.7 Jalan Letnan Sutopo Bumi Serpong Damai, Lengkong Gudang Timur, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten. Buka Senin-Kamis dari jam 09.00-20.00, sedangkan Jumat-Minggu jam 07.00-19.00.

Selain tersedia beragam tipe sepeda dengan model yang bisa jadi bikin kamu bingung milihnya, di toko ini juga menyediakan perlengkapan bersepeda. Misalnya helm pelindung dan pelindung siku. Toko ini mudah dijangkau, karyawannya juga ramah, tempat bersih dan tertata rapi.

Lagi berada di Tangerang atau Tangsel? Coba deh intip juga Daftar Toko Sepeda Tangerang.

5. Toko Sepeda SpinWarriors

Kamu yang lagi mencari toko sepeda di BSD City bisa datang kemari saja, di Toko SpinWarriors. Letak tokonya ada di QBIG BSD City, Pagedangan, Kec. Pagedangan, Tangerang, Banten. Toko SpinWarriors ini menjual segala macam sepeda, tak hanya lokal, sepeda import juga dijual.

Toko SpinWarriors terkenal di kalangan orang yang sedang mencari sepeda kelas premium. Sebab di sini sepeda macam Brompton, Tyrell, dan sebangsanya tersedia. Harganya memang agak cenderung mahal bagi kalangan menengah ke bawah. Tapi harga di sini adalah harga umum kok. Selain itu SpinWarriors juga menjual aksesoris sepeda lengkap dan melayani servis dengan karyawan dan montir yang ramah.

6. Toko Sepeda Centro Bike BSD City

Masih ada lagi nih toko sepeda di sekitaran BSD City. Namanya Centro Bike yang terletak di Ruko Villa Melati Mas Blok SR 1 No. 36, Jl. Raya Serpong Komp. BSD No.36, Lengkong Karya, Serpong Sub-District, Tangerang Selatan, Banten. Tokonya memang tidak terlalu besar, tapi koleksi sepedanya jangan ditanya.

Segala jenis sepeda ada. Mulai dari BMX, Gunung, dan sepeda lipat. Bukan sekedar itu, di sini juga tersedia perlengkapan dan pernak-pernik sepeda lengkap. Centro Bike juga menjual beragam ban sepeda yang bisa dibilang lebih lengkap. Soal harga tanya sendirilah ke tokonya. Hehe.

Itulah tadi beberapa rekomendasi toko sepeda di BSD City. Kamu yang tinggal di sana, tak perlulah repot-repot pergi keluar jauh untuk mencari sepeda. Karena cukup di komplek BSD kamu bisa kunjungi salah satu toko yang saya sebutkan tadi.

Bagikan:

Tinggalkan komentar