25 Toko Sepeda Bogor Murah (Alamat + No. HP)

Bersepeda merupakan salah satu aktivitas yang menyenangkan sekaligus menyehatkan. Gowes santai pagi atau sore hari bersama kawan dan keluarga terasa sangat menyenangkan. Belum lagi jika berangkat ke kantor naik sepeda lebih praktis, anti macet, dan hemat bahan bakar. Oleh sebab itu bagi kamu yang belum punya sepeda atau yang mau nambah sepeda buruan beli di toko sepeda Bogor di bawah ini. Anti mengecewakan. 

Toko Sepeda Bogor Terdekat

Berbicara soal toko sepeda terdekat di Bogor tentu ada banyak sekali, hampir merata di setiap wilayahnya. Jadi kamu tidak perlu pusing pusing cari toko sepeda sampai kota tetangga. Sebab di kota kamu ada banyak sekali toko yang jual sepeda dengan kualitas oke dan harga bersahabat. Penasaran mana saja cus simak ulasan berikut ini : 

Toko Sepeda di Bogor

Bagi kamu yang hendak mencari toko sepeda di Bogor, Wong Cerdas punya rekomendasi pilihan toko yang paling dekat dengan lokasi kamu. Tinggal pilih deh toko yang bisa kamu kunjungi dan dekat dari rumah atau bisa juga dilakukan untuk mencari sepeda yang diinginkan.

1. Toko Sepeda Semeru Bike Shop 

Alamat : Jl. DR. Sumeru No.13, Bogor Tengah, Kota Bogor.

Buka : Jam 10.00 – 17.00 WIB setiap hari Senin – Sabtu. Minggu tutup. 

Contact person : (0251) 8328354

Ulasan : Koleksi sepeda di toko sepeda Bogor yang ini cukup lengkap terutama sepeda Thrill. Mulai dari yang murah sampai mahal ada. Tentu kualitas tidak mengecewakan. Selain sepeda toko ini juga menjual aksesoris sparepart serta membuka jasa servis. Pelayanan ramah dan informatif, dan juga salah satu toko sepeda bmx di bogor yang melayani transaksi secara online. 

2. Ace Hardware Boxies Bogor 

Alamat : Mall boxies, Jl. Raya Tajur No. 123, Kec. Bogor Timur, Kota Bogor. 

Buka : jam 10.00 – 20.00 WIB setiap hari Senin – Jumat. Jam 10.00 – 21.00 WIB hari Sabtu dan  Minggu. 

Contact person : 0859 3943 3675

Ulasan : Toko sepeda di tajur bogor yang bisa kamu datangi sekalian jalan jalan santai. Disini ada beberapa jenis sepeda salah satunya sepeda lipat. Koleksinya tidak terlalu banyak tapi banyak diskon menarik. Pelayanan ramah. 

3. Toko Sepeda Koto Jambak 

Alamat : JL Pemda, No. 12 C, Karadenan, Cibinong, Kota Bogor. 

Buka : Jam 08.00 – 20.00 WIB setiap hari Senin – Kamis, Sabtu –  Minggu. Jumat tutup. 

Contact person : 0856 9231 1100

Ulasan : Toko sepeda karadenan bogor satu ini memiliki koleksi sepeda yang cukup lengkap. Dari yang ratusan ribu sampai jutaan rupiah. Sepeda balita, anak – anak sampai dewasa tersedia. Harga terjangkau bisa digoyang sampai jadi. 

4. Toko sepeda Deli Baru 

Alamat : Jl. Raya Sukabumi, Caringin, Kota Bogor. 

Buka : jam 07.30 – 18.00 WIB setiap hari Senin – Kamis, Jumat tutup, Sabtu dan Minggu. 

Contact person : 0813 1477 2296

Ulasan : Koleksi toko sepeda Bogor yang dijual cukup lengkap mulai dari anak anak sampai dewasa berbagai macam merek dengan penataan yang rapi sehingga mudah untuk memilih dan melihat. Toko luas dan bersih. Salah satu merek terkenal yang dijual adalah pacifik, selain sepeda toko ini juga menjual aksesoris dan sparepart. Mau grosir atau eceran bisa langsung angkut  dengan harga terjangkau. 

5. Toko Sepeda Dinasti 

Alamat : Jl. H. Saimin, Parung, Kota Bogor. 

Buka : jam 09.00 – 17.00 setiap hari Senin, Rabu, Kamis, Sabtu, Minggu. Selasa dan Jumat tutup. 

Contact person : (0251) 8604168

Ulasan : Koleksi sepedanya cukup lengkap bergaram sepeda tersedia mulai dari anak anak hingga dewasa. Beberapa brand ternama pun ada seperti Pasifik. Dilengkapi pula dengan sparepart sepeda. Harga paling murah. Lokasi strategis. Toko dilengkapi toilet dan tempat minuman disediakan pula ruang tunggu yang nyaman sembari menunggu sepeda dirakit. 

6. Toko Sepeda Surya 

Alamat : Ruko PTM Metland Transyogi No. 16, Jalan Raya Narogong, Cileungsi, Kota Bogor. 

Buka : jam 09.00 – 20.30 WIB setiap hari Senin – Minggu. 

Contact person : 0812 2688 2633

Ulasan : Koleksi di toko sepeda Bogor yang dijual tidak terlalu lengkap, namun kualitas barang terjamin. Kebanyakan sepeda dewasa profesional barang tertentu seperti Pasifik. Selain sepeda dewasa ada beberapa sepeda untuk anak anak dan mainan anak anak seperti mobil mobil elektrik. Owner ramah dan baik hati. 

Toko Sepeda Murah di Bogor

Toko Sepeda Bogor
Toko Sepeda Bogor Murah

Apakah mau cari kategori sepeda murah di Bogor? Cobain deh ke toko berikut ini juga.

7. Toko Sepeda Focus 

Alamat : Jl. Merdeka No. 53,  Bogor Tengah, Kota Bogor.

Buka : Jam 09.00 – 19.00 WIB setiap.hari Senin – Minggu. 

Contact person : (0251) 8323607

Ulasan : Sepeda yang dijual bervariasi mulai untuk anak-anak hingga dewasa. Harga murah, pelayanan ramah dan cepat. Melayani pesan antar. 

8. Toko Sepeda Sinar Harapan Bogor 

Alamat : Jl. Suryakencana No. 68, Gudang, Bogor Tengah, Kota Bogor.

Buka : mulai jam 10.00 – 18.00 WIB setiap hari Senin – Minggu. 

Contact person : (0251) 8328123

Ulasan : Salah satu toko sepeda united di bogor yang paling lengkap, berbagai jenis sepeda ada mulai dari sepeda anak-anak, dewasa, profesional, dan sepeda lipat juga ada. Harga paling murah dibanding toko pesaingnya. Toko kuas, bersih, dan nyaman. Pelayanan ramah. Harga murah. 

9. Toko Sepeda Bogor Harapan Kencana 

Alamat : Jl. Suryakencana No. 94, Bogor Tengah, Kota Bogor. 

Buka : jam 08.30 – 18.00 WIB setiap hari Senin – Minggu. 

Contact person : (0251) 8322763

Ulasan : Salah satu toko sepeda fixie di bogor yang memiliki kualitas baik. Selain fixie di toko ini juga ada sepeda dari brand lain mulai yang terkenal sampai yang biasa ada, sepeda anak, dewasa, sampai profesional juga ada. Harganya murah boleh diadu dengan toko lain. Pelayanan baik, ramah, dan informatif. 

Toko Sepeda Anak di Bogor

Lagi cari toko sepeda anak di Bogor? Kami juga punya nih rekomendasi tokonya untuk kamu. Simak yuk.

10. Toko Sepeda Sinar Murni 

Alamat : Jl. MA Salmun No.25, Cibogor, Bogor Tengah, Kota Bogor. 

Buka : Jam 09.00 – 17.00 WIB setiap hari Senin – Minggu. 

Contact person : (0251) 8320411

Ulasan : Toko sepeda Bogor ini memiliki koleksi sepeda anak-anaknya lengkap. Mulai dari sepeda balita, sepeda karakter lucu, sepeda roda 4, sepeda anak cewek cowok semua ada. Harga masih wajar dan bisa ditawar kalau mau dapat harga murah haru pintar saat menawarnya.

11. Toko Sepeda Meta Bike 

Alamat : Jl. Raya Bojong Gede,  Kec. Bojong Gede, Kota Bogor. 

Buka : Jam 07.30 – 18.00 Setiap hari Senin, Rabu – Minggu. Selasa tutup. 

Contact person : 0812 9648 528

Ulasan : mau cari sepeda anak disini tempatnya. Sepeda balita berbagai macam model dan warna ada. Sepeda anak motif lucu ada. Sepeda roda 4 ada. Sepeda anak remaja ada. Sepeda khusus anak perempuan lengkap dengan keranjang dan boncengan ada. Sepeda anak laki laki juga ada. Pilihannya banyak harga murah bisa ditawar sampai deal.

12. Toko Sepeda OEYAND – NEW

Alamat : Jalan Raya Pemda Cibinong, Bogor Tengah, kota Bogor. 

Buka : jam 07.30 – 19.30 WIB setiap hari Senin – Minggu. 

Contact person : 0878 2297 8942

Ulasan : Ini dia toko sepeda Bogor tempatnya sepeda anak-anak. Koleksinya bukan main mulai dari sepeda balita, sepeda anak-anak usia 1 tahun, sepeda anak perempuan pake keranjang dan boncengan roda 2 dan 4, sepeda anak laki laki roda 2 dan 4, sepeda anak remaja, bahkan sampai sepeda dewasa pun ada. Harga relatif terjangkau. Pelayanan ramah.

13. Toko Sahabat Sepeda 

Alamat :Pabaton Jl. Pengadilan No.1, Bogor Tengah, Kota Bogor. 

Buka : jam 09.00 – 17.00 WIB setiap hari Senin – Minggu. 

Contact person : –

Ulasan : Koleksi sepeda anaknya lengkap sekali. Tidak hanya sepeda mainan anak pun ada, seperti truk dan mobil mobil anda. Sepeda balita plastik dorong, sepeda anak roda 4 skuter, sepeda balita dorong karakter lucu lengkap dengan musik, sepeda anak cewek, sepeda anak cowok, sepeda remaja cewek cowok semua ada. Harga relatif murah. 

Toko Sepeda di Cibinong

Berada di dekat Bogor, berikut ini adalah toko sepeda di Cibinong.

14. Toko Sepeda Lautan Jaya

Alamat : Jl. Raya Cikaret, Harapan Jaya, Cibinong, Kota Bogor. 

Buka : Jam 08.30 – 18.00 WIB. Setiap hari Senin – Minggu. 

Contact person : 0812 9012 4445

Ulasan : Koleksi sepeda yang dijual lumayan lengkap dan kualitasnya pun oke. Owner ramah dan asik, sabar memberikan informasi seputar sepeda kepada pelanggan yang membutuhkan. Harga wajar tidak terlalu mahal. Bisa bayar cash atau debit. Melayani pesan antar dan bisa di akses online melalui Bukalapak. 

15. Toko Sepeda Makmur Jaya 

Alamat :Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No. 36,sebelah Bank MEGA, Cibinong, Kota Bogor. 

Buka : Jam 08.30 – 17.00 WIB setiap hari Senin – Minggu. 

Contact person : (021) 8752347

Ulasan : Koleksi sepeda yang dijual tidak terlalu lengkap, namun kualitasnya sangat bagus dan mulus. Sebelum membeli sepeda di setting dulu sama penjualnya jadi pas dipake sepeda dalam keadaan prima. Harga terjangkau bisa ditawar juga. 

16. Toko Sepeda Lugina

Alamat : Jl. Raya Cikaret, Pakansari, Cibinong, Kota Bogor. 

Buka : jam 08.30 – 19.00 WIB setiap hari Senin – Jumat dan jam 08.00 – 19.00 hari Sabtu dan Minggu. 

Contact person : 0821 2362 4883

Ulasan : Koleksi sepeda yang dijual cukup lengkap, selain menjual sepeda juga menjual sparepart dan melayani jasa servis dengan cepat, teliti, dan tanggung jawab. Harga murah apalagi bisa di nego sampai jadi. Pelayanan ramah dan informatif serta sabar menjawab semua pertanyaan pelanggan. 

Baca juga: toko sepeda di Cimahi

Toko Sepeda di Bogor Barat

Berikut ini adalah toko sepeda yang ada di Bogor Barat. Yuk baca nih.

17. Toko Sepeda Infinite Bogor 

Alamat : Jl. Raya Dramaga No.3, Margajaya, Kec. Bogor Barat, Kota Bogor. 

Buka : Jam 08.00 – 18.00 WIB. Minggu jam 10.00 – 18.00 WIB. 

Contact person : 0812 8333 455

Ulasan : Toko sepeda Bogor Dramaga ini banyak direkomendasikan oleh goweser sebab memiliki koleksi sepeda yang cukup lengkap mulai dari anak-anak hingga dewasa. Harga pun terbilang wajar untuk sepeda dewasa start Rp 1.500.000. Kualitas barang ok. Pelayanan ramah bisa diakses pula melalui Tokopedia. 

Toko Sepeda Polygon di Bogor

Cari toko sepeda Bogor yang menjual sepeda polygon? Coba ke sini:

18. Toko Sepeda Bogor

Alamat : Jl. Siliwangi No. 72,  Lawanggintung, Bogor Selatan, Kota Bogor. 

Buka : jam 09.00 – 21.00 setiap hari Senin – Jumat dan 08.00 – 21.00 setiap hari Sabtu dan Minggu. 

Contact person : (0251) 8314773

Ulasan : salah satu toko resmi Polygon, koleksi sepedanya lumayan lengkap mulai dari anak anak sampai dewasa. Melayani pembelian langsung atau secara online. Pembayaran bisa tunai dan kredit. Selain sebagai sepeda disini juga ada aksesoris dan sparepart sepeda sekaligus tempat servis sepeda. Pelayanan cukup baik. 

19. Bike Colony Terasutra Bogor 

Alamat : Jl. Raya Pajajaran No.121, Baranangsiang, Bogor Timur, Kota Bogor. 

Buka : jam 09.00 – 22.00 WIB setiap hari Senin – Minggu. 

Contact person : 0878 7138 0805

Ulasan : salah satu toko sepeda bogor murah, jika beruntung bisa mendapatkan diskon besar, selain itu harga normalnya pun cukup terjangkau. Koleksi sepedanya cukup lengkap terutama sepeda Polygon, ada juga merek lainnya. Tempat luas, rapi, dan bersih. Selain sepeda toko ini juga menjual aksesoris serta sparepart. 

20. Toko Central Sepeda Bogor

Alamat : Jl. Suryakencana No. 82, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor. 

Buka : jam 09.00 – 18.00 WIB setiap hari Senin – Minggu. 

Contact person : 0859 2070 5833

Ulasan : Koleksi sepeda yang dijual cukup lengkap, berbagai macam ukuran sepeda ada mulai dari balita, anak anak, sampai dewasa. Beberapa brand ternama juga terdisplay dalam toko terutama sepeda Polygon, united, dan Pasifik. Harga normal masih bisa kurang asal pintar nawar. 

Toko Jual Sepeda Bekas Bogor

Cari toko jual sepeda bekas Bogor? Ke sini aja yuk!

21. Bengkel Sepeda Berkah Bogor

Alamat : Jl. Sindang Barang Pilar No .1 Bogor Barat, Kota Bogor. 

Buka : jam 09.00 – 17.00 WIB setiap hari Senin – Minggu. 

Contact person : 0858 9000 3745

Ulasan : Salah satu toko sepeda bekas bogor sekaligus bengkel sepeda. Koleksi sepeda bekas yang dijual cukup beragam mulai dari anak anak sampai dewasa. Kondisi barang baik dan lumayan mulus. 

22. Toko Sepeda Bogor Online

Pasar sepeda bekas bogor terbaik selain toko fisik adalah toko online seperti olx, marketplace, Instagram, grup jual beli sepeda bekas Bogor di Facebook dan lain sebagainya.

Toko Sepeda Lipat di Bogor

Cari toko sepeda lipat di Bogor? Coba cek toko ini deh.

23. Toko Sepeda Family Bogor 

Alamat : Jl. Raya Cibuluh No. 293, Bogor Utara, Kota Bogor. 

Buka : jam 09.00 – 16.00 WIB setiap hari Senin – Kamis. Jumat tutup. Sabtu – Minggu.

Contact person : 0818 0863 5113

Ulasan : koleksi sepedanya cukup lengkap berbagai macam jenis sepeda tersedia termasuk sepeda lipat berbagai macam brand. Mulai yang terkenal sampai yang biasa. Ada pula sepeda untuk anak anak hingga dewasa. Harga murah. Lokasi strategis. Melayani pesan antar dan bisa diakses melalui Tokopedia. 

Toko Sepeda Gunung Bogor

Naik gunung pakai sepeda? Memang cocoknya pakai sepeda gunung ya sobat. Mau beli sepedanya? Ke sini saja yuk. Cek toko rekomendasi Wong Cerdas.

24. Toko sepeda maju mapan

Alamat :  Jl. Layungsari I No. 58, Empang, Bogor Selatan, Kota Bogor. 

Buka : jam 09.00 – 18.00 WIB setiap hari Senin – Minggu. 

Contact person : 0811 1103 670

Ulasan : Toko sepeda bogor lengkap yang wajib kamu kunjungi, berbagai macam jenis sepeda mulai dari sepeda MTB, RB, sepeda santai, sepeda anak, sepeda lipat semua ada. Pilihan ukuran dan brand juga banyak. Harga murah pelayanan ramah, melayani pesan antar dan transaksi online secara cepat dan bertanggung jawab. 

Toko Sepeda Listrik di Bogor

Teknologi saat ini kian canggih. Sepeda pun ada model listrik yang pakai cas listrik gitu. Mau tau toko mana yang jual sepeda listrik di Bogor? Kamu bisa cek toko yang satu ini deh sob.

25. Toko sepeda Kurnia

Alamat : Ruko Nirwana Estate, Jl. Raya Cikaret No.4, Cibinong, Kota Bogor. 

Buka : jam 09.00 – 18.00 WIB seperti hari Senin – Sabtu dan jam 09.00 – 15.30 WIB hari Minggu. 

Contact person : 0816 1143 080

Ulasan : Koleksi sepedanya lumayan lengkap, ada sepeda listrik juga berbagai macam ukuran, warna, dan brand. Sepeda langsung di stel sama pemilik toko sehingga kualitas terjamin. Toko ini jual sepeda Bogor dengan harga normal.

Toko sepeda Bogor tersebar hampir merata di setiap wilayahnya. Kamu tinggal pilih saja mau toko yang mana. Cari toko murah, toko mahal ada semua. Mau sepeda dengan model dan brand tertentu juga bisa. Kalau gak ada bisa inden dulu setelah barang ready pasti dihubungi. Kalau gak mau ribet pesan online pun dilayani. Itulah tadi beberapa daftar toko sepeda semoga bermanfaat. 

Bagikan:

Tinggalkan komentar