5 Toko Bahan Kue di Sawojajar Aneka Macam

Membuat kue adalah aktivitas yang menyenangkan. Selain mengasah keterampilan dalam memasak, terutamanya dalam bikin kue, kamu juga sekalian bisa makan kuenya dan kenyang dong. Nah buat kamu yang pengin bikin kue harus cari dulu bahan-bahannya. Berikut ini akan saya rekomendasikan toko bahan kue di Sawojajar.

Beberapa toko bahan kue berikut ini memang berada di kawasan Sawojajar, Malang. Jadi kamu yang tinggal di dekat Sawojajar atau memang beneran sedang berada di sana, beberapa toko berikut ini bisa menjadi pilihan kamu. Apa saja? Yuk mari tengok.

Toko Bahan Kue di Sawojajar

Perlu kamu tahu, Sawojajar adalah sebuah kawasan yang ada di Malang. Nah buat kamu yang tinggal di daerah Sawojajar dan ingin membikin kue, roti, atau semacamnya, beberapa toko bahan kue berikut ini bisa kamu datangi. Ya, biar enggak kejauhan sampai pusat Kota Malang segala.

1. Inti Aroma Kue Sawojajar

Toko bahan kue di Sawojajar pertama yang mungkin bisa kamu datangi adalah Inti Aroma. Ini adalah minimarket yang memang fokus menjual bahan kue dan segala tetek bengek tentang dunia perkuean. Beralamat di Jalan Raya Sawojajar No.12, Sawojajar, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur.

Minimarket Inti Aroma selain menjual bahan kue, juga menjual beragam bahan makanan lainnya. Di sini terkenal lengkap dan murah. Bukan itu saja, tempat parkirnya gratis dan bisa kasirnya menyediakan pembayaran lewat EDC BCA. Toko ini buka setiap hari dari jam 7 sampai 9 malam.

Kamu udah tau belom lokasi Toko Bahan Kue di daerah lainnya? Coba baca ini deh:
Toko bahan kue Jatinegara
Toko bahan kue di Surabaya
Toko bahan kue Tulungagung

2. Toko Bahan Kue Oke

Apabila kebetulan rumah kamu atau kosan kamu berada di Jalan Danau Bratan, kamu bisa datangi Toko Bahan Kue Oke untuk mencari bahan-bahan kue. Lokasinya persis berada di Jalan Danau Bratan H-5 J-6, Sawojajar, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang.

Toko ini menyediakan berbagai macam bahan-bahan kue, mulai dari mentega, tepung terigu, vanili, dan masih banyak lagi. Toko Bahan Kue Oke buka setiap hari mulai pukul 08.00 sampai pukul 20.00. Tapi usahakan datang sebelum jam 3 sore, sebab biasanya ramai jam segitu.

3. Toko Bahan Kue MANDA di Sawojajar

toko bahan kue di sawojajar
Toko bahan kue di Sawojajar

Kamu sedang mencari toko bahan kue di Sawojajar Malang yang bisa dipesan lewat online? Nah Toko Bahan Kue MANDA ini adalah salah satunya. Jadi kalau kamu cari toko bahan kue di Sawojajar silakan ke toko ini saja, bisa dengan order via telepon 0822-3332-6624.

Kalau mau ke tokonya bisa juga kok. Toko AMANDA ini bisa kamu datangi di Maninjau Blok B1/C4, Sawojajar, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur. Tokonya buka setiap hari Senin-Sabtu pukul 09.00-17.00 WIB. Jangan khawatir, kalau kamu order via online atau telpon, pengirimannya lumayan cepat kok.

4. Malia Kitchen Sawojajar

Sedang mencari toko bahan kue Sawojajar Malang? Wah tepat sekali, Malia Kitchen ini bisa menjadi pilihan yang tepat. Soalnya alamat tokonya ada di sekitaran Sawojajar. Lebih tepatnya di Jalan Danau Paniai, Sawojajar, Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur.

Bukan cuma itu, kalau kamu mau memesan di salah satu toko ini bisa juga lewat Shopee. Karena memang Malia Kitchen sering banget melayani pembelian via online. Sebab kalau datang ke tokonya agak susah karena enggak ada plangnya. Tokonya buka setiap Senin-Sabtu pukul 08.00-16.00 WIB.

5. Toko IDAKU Bahan Kue

Sedang mencari toko bahan kue di Malang? Nah Toko IDAKU ini bisa menjadi pilihan kamu. Di sini tersedia bahan kue yang lengkap dengan harga yang bersaing alias tidak terlalu mahal. Pelayanannya ramah dan tentu memuaskan.

Oh ya, untuk ke Toko IDAKU silakan datang ke Ruko E5A/14, Jalan Danau Toba, Lesanpuro, Kedungkandang, Malang, Jawa Timur. Tokonya buka setiap hari dari pukul 06.00-21.00 WIB. Untuk lebih gampangnya, toko bahan kue IDAKU ini berdekatan dengan Rumah Makan Padang Prasmanan. Tokonya mudah ditemukan karena berada di pinggir jalan, tepatnya kiri jalan.

Itulah tadi beberapa rekomendasi toko bahan kue di Sawojajar. Dari beberapa toko tersebut kamu bisa pilih nih, mana yang kira-kira cocok. Etapi, saya sarankan datangi saja yang paling dekat dengan domisili kamu. Baiklah, semoga artikel ini bermanfaat ya!

Bagikan:

Tinggalkan komentar