5+ Toko Bahan Kue di Bogor yang Sedia Bahan LENGKAP

Ketika kita mau bikin kue, tentu hal yang pertama kali kita lakukan adalah mencari bahan-bahannya. Mencari bahan kue, khususnya di daerah Bogor sendiri bukanlah perkara yang rumit. Saya jamin jika dibandingkan dengan mencintai itu jauh lebih rumit. Nah, berikut ini saya akan berikan rekomendasi toko bahan kue di Bogor.

Toko Bahan Kue di Bogor

Sebagai salah satu daerah yang cukup padat penduduk di Jawa Barat, tentu untuk mencari bahan kue di kota ini bukanlah sesuatu rumit. Ada banyak toko bahan kue yang tersebar di Bogor. Mana saja toko-toko bahan kue tersebut? Berikut ini adalah rekomendasinya, khusus buat kamu, iya kamu.

1. Toko Bahan Kue Riana Kota Bogor Jawa Barat

Sedang mencari toko bahan kue lengkap di Bogor? Toko Riana ini adalah salah satu solusinya. Sebab Toko Riana bisa dibilang termasuk salah satu toko bahan kue di Bogor yang sangat lengkap. Seluruh bahan-bahan untuk membuat kue, roti, dan sebangsanya ada di sini.

Mulai dari bahan-bahan kayak whipcream, tepung terigu, sampai aneka topper pun ada di sini. Alamatnya pun tidak terlalu sulit untuk ditemukan. Toko Riana ada di Ruko Hollywod, Jalan Pengeran Sogiri No.3A, RT.01/12, Tanah Baru, Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat. Kamu bisa datang ke toko ini setiap hari mulai jam 08.00-17.00.

Selain bahan-bahan yang lengkap, toko bahan kue ini juga mengedepankan kualitas pelayanan, dari pegawai sampai kenyamanan seperti tempat parkir dan toko yang luas. Kamu juga bisa mencari tahu lebih lanjut di 0812-3416-9797.

2.Toko Bahan Kue Tovins Jawa Barat

Jika kamu sedang ingin bikin kue, kamu bisa datang ke salah satu toko bahan kue di Bogor. Namanya Toko Tovins. Lokasi tokonya ada di Ruko Commpark Blok G-33, Jalan Canadian Broadway, Limus Nunggal, Kecamatan Cileungsi, Bogor, Jawa Barat. Kamu tidak akan kesulitan mencari bahan-bahan kue di toko ini.

Semua kebutuhan bikin cake mulai dari loyang, dus, dekor, dan bahan-bahan kayak keju juga ada. Pokoknya lengkap. Selain itu pelayanannya juga baik dan ramah. Cocok banget buat kamu yang hobi bikin kue atau memang bikin usaha. Toko ini buka setiap hari, kecuali Minggu, buka mulai jam 08.00-17.00. Supaya lebih jelas kamu bisa menghubungi telepon (021) 29464254.

3. Toko Bahan Kue D’Lombok Bogor

Salah satu toko bahan kue murah di Bogor ada di RT.02/RW.01, Cibadak, Kecamatan Tanah Sereal, Kota Bogor. Namanya toko bahan kue D’Lombok. Agak sedikit unik memang namanya, tapi di sini menjual bahan-bahan kue lengkap dan ramah di kantong. Toko ini lokasinya sangat mudah ditemui karena dekat dengan jalan raya.

Hebatnya toko ini buka setiap harinya. Jadi kamu bisa datang kapanpun kamu mau. Etapi, perlu diingat jam bukanya cuma dari jam 07.30-20.30. Kamu pun bisa mencari tahu lebih lanjut plus order melalui nomor hape 0858-1187-7854.

4. Toko Bahan Kue Kencana Makmur Bogor

Mencari toko bahan kue lengkap terdekat? Toko bahan kue di Bogor yang satu ini tentu bisa menjadi pilihan kamu. Yup, namanya Toko Bahan Kue Kencana Makmur. Alamatnya di Ruko Panjang, Jalan Ahmad Adnawijaya, RT.01/RW.05, Tegal Gundil, Bogor Utara Kota Bogor, Jawa Barat. Toko ini buka setiap hari dari jam 08.30-18.00. Silakan kamu catat alamatnya siapa tahu memang deket dari rumah.

Toko bahan kue Kencana Makmur ini menyediakan berbagai bahan dan alat kue lengkap. Pelayan di toko ini terbilang ramah dan sigap melayani pelanggan. Soal harga, kamu enggak usah khawatir, karena harga di sini cukup bersaing dengan toko-toko lainnya.  Tertarik? Bisa datang langsung atau hubungi 0811-118-169.

5. Toko Mekar Indah

Jika kamu tanya ke saya, “di mana ya toko bahan kue terdekat dari lokasi saya sekarang?” Barangkali Toko Mekar Indah ini adalah jawabannya. Kamu bisa langsung datang ke Jalan Siliwangi No.130, RT.03/RW.01, Sukasari, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor. Toko ini hanya tutup di Hari Minggu, dan kalau kamu mau ke sini usahakan antara jam 08.00-17.00.

Toko Mekar Indah menjual bahan dan alat kue lengkap. Disamping itu, pelayanannya juga ramah dan ownernya sangat friendly. Sementara terkait harga, lumayan bersainglah ya dari toko-toko lainnya. Kamu bisa datang ke tokonya atau bisa menghubungi (0251) 8314395 untuk informasi selengkapnya.

Toko Bahan Kue Online di Bogor

toko bahan kue di bogor
Toko bahan kue di Bogor

Zaman bergerak ke arah yang lebih maju dan lebih canggih. Begitu pula dalam urusan jual beli. Sekarang zamannya jual beli online, maka tak ayal kalau kamu juga mencari toko bahan kue di Bogor yang bisa online. Lho, la memangnya ada? Wah yo jelas ada, dong! Mau tahu mana saja? Yuk simak ulasan berikut.

6. Toko Bahan Kue Gracia Bogor

Yang pertama, toko bahan kue di Bogor dengan sistem belanja via online adalah Toko Gracia. Kamu tinggal menghubungi WhatsApp di 0811-1186-229, dan nikmati bagaimana rasanya belanja bahan kue via online. Meskipun membuka pelayanan online kamu bisa juga datang ke tokonya.

Alamatnya di Jalan Pandu Raya No.86, RT.01/RW.15, Tegal Gundil, Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor. Karena masih dalam masa pandemi toko ini tentu menjalankan protokol kesehatan semaksimal mungkin. Dan ingat, kamu yang datang juga harus sesuai protokol kesehatan, ya.

Bahan-bahan dan alat kue di sini sangatlah lengkap. Mengingat Toko Gracia dalah salah satu toko bahan kue terbesar di Bogor. Pelayanannya juga ramah, baik itu di toko maupun saat order via online.

7. Toko Bahan Kue Yoeks Bogor

Satu lagi nih toko bahan kue di Bogor yang melayani order online. Yup, namanya Toko Yoeks. Alamat tokonya ada di Jalan Gedong Sawah No.7, RT.02/RW.01, Pabaton, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor. Meski bisa order online, pelayanan di toko ini tetap terjaga dan ramah.

Bahan-bahan kue di sini juga relatif banyak dan lengkap. Selain itu harga juga bersaing dengan toko-toko lainnya. Walaupun kadang ramai dan mesti antre, tapi di sini menerapkan pengecekan barang sepanjang dua kali. Gimana tertarik? Silakan hubungi (0251) 8311436.

Toko Bahan Kue di Bogor Selatan

Mungkin saja di antara kamu ada yang tinggal di Bogor Selatan, saya sarankan coba datang ke Toko 3R untuk mencari bahan kue. Toko ini merupakan toko bahan kue di Bogor bagian selatan. Alamat tokonya di Gang Balekambang RT.01/RW.04, Batutulis, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor.

Toko 3R buka setiap hari, dari jam 07.00-20.00. Di toko ini tersedia berbagai bahan dan peralatan membuat kue, seperti styrofoam, mika segala ukuran, dan masih banyak lagi. Lokasinya juga cukup strategis, jadi mudah ditemukan.

Toko Bahan Kue di Bogor Barat

Kalau tadi toko bahan kue di daerah Selatan, nah yang ini di Kecamatan Bogor Barat. Kamu yang tinggal di Bogor Barat, bisa datang ke Toko Cahaya Berkah, toko plastik dan bahan kue. Beralamat di Jl. Brigjen Saptadji Hadiprawira No.14, RT.04/RW.13, Cilendek Barat, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor.

Toko ini buka saban hari dari jam 08.00-20.00, kecuali Hari Minggu yang hanya sampai pukul 19.00.  Selain lengkap toko ini memiliki pelayan yang ramah. Kamu bahkan bisa mengontak ke toko ini langsung di 0817-808-763.

Yup, saya rasa cukup segini dulu mengenai rekomendasi toko bahan kue di Bogor. Mungkin masih banyak toko bahan kue di Bogor yang belum sempat saya tulis. Tapi tak apalah. Yang penting setelah membaca ini kamu enggak bingung lagi. Eh, gitu bukan sih?

Bagikan:

Tinggalkan komentar