Reliamenka Penghasil Uang dengan Menyelesaikan Misi

Sekarang ini kayaknya orang lagi gedebukan nyari duit. Hal ini bisa dilihat dari banyaknnya aplikasi yang muncul. Hukum demand-supply sangat berkaitan erat. Dimana ada “permintaan” orang ingin cari uang, maka “penawaran” pemberi uang akan datang. Salah satu aplikasi yang muncul adalah Reliamenka penghasil uang.

Dan lagi, aplikasi tersebut juga menyesuaikan dengan perilaku orang kiwari yang banyak menghabiskan waktunya di depan layar gawai yang dimiliki. Hasilnya, aplikasi ini bisa digunakan walau hanya dengan bermodalkan koneksi internet dan juga smartphone saja.

Aplikasi ini juga, tidak membutuhkan penyelesaian misi yang sulit. Kabarnya, kamu hanya perlu menyebarkan link untuk bisa mendapatkan hadiah dan bonus yang telah ditetapkan.

Lebih jelasnya lagi, silakan lanjut baca, ya!

Apa Itu Aplikasi Reliamenka Penghasil Uang?

Aplikasi ini hampir sama dengan aplikasi penghasil uang pada umumnya. Hanya saja, kamu bisa menjalankannya lewat website dan juga lewat aplikasi. Jadi, ada dua metode. Kalau kamu malas untuk menambah beban memori gawaimu, maka gunakanlah websitenya saja.

Tapi, jika kamu masih memiliki memori untuk pemasangan aplikasi, maka langsung saja unduh dan lakukan proses pemasangan. Jangan lupa untuk mengizinkan penginstalan dari sumber yang belum diketahui. Kalau nggak, maka kamu aplikasi tersebut tidak dapat di pasang pada perangkat smartphone milikmu.

Kalau aplikasi penghasil uang pada umumnya menyuruhmu untuk membaca berita, menonton video, iklan, melakukan pemesanan, dan banyak hal yang merepotkan, di aplikasi ini kamu hanya perlu membagikan link saja.

Kabarnya, dalam sebulan kamu bisa mendapatkan uang sebesar Rp 30.000. Jumlah ini, memang merupakan jumlah maksimum yang ditetapkan jika kamu merupakan member pertama alias member gratisan.

Untuk meningkatkannya, sebagaimana yang diketahui, kamu harus melakukan deposit terlebih dahulu. Uang yang sudah kamu depositkan, itu berfungsi sebagai alat untuk mengupgrade level member kamu. Semakin tinggi level member, maka kesempatanmu untuk mendapatkan uang lebih banyak setiap bulan, akan semakin besar.

Di aplikasi ini, memiliki beragam tingkat level. Dari yang paling rendah sampai paling tinggi, memiliki persyaratan dan juga hasil yang berbeda. Berikut ini rincian beragam level yang ada.

·        Level 1 : Harga 20.000 dan per hari mendapat 2.000

·        Level 2 : Harga 100.000 dan per hari mendapat 10.000

·        Level 3 : Harga 300.000 dan per hari mendapat 30.000

·        Level 4 : Harga 600.000 dan per hari mendapat 60.000

·        Level 5 : Harga 1.000.000 dan per hari mendapat 100.000

·        Level 6 : Harga 2.000.000 dan per hari mendapat 200.000

·        Level 7 : Harga 4.000.000 dan per hari mendapat 400.000

·        Level 8 : Harga 8.000.000 dan per hari mendapat 800.000

·        Level 9 : Harga 16.000.000 dan per hari mendapat 1.600.000

·        Level 10 : Harga 30.000.000 dan per hari mendapat 3.000.000

·        Level 11 : Harga 60.000.000 dan per hari mendapat 6.000.000

·        Level 12 : Harga 120.000.000 dan per hari mendapat 12.000.000

Penjelasannya adalah, semakin tinggi kamu mengupgrade level, maka semakin tinggi pula pendapatanmu.

Cara Download Aplikasi Reliamenka Penghasil Uang

Cara downloadnya adalah sebagai berikut :

·        Kunjungi situs www.reliamenka.com

·        Di sana kamu akan diberikan kolom untuk download

·        Klik Download untuk melakukan proses pengunduhan

Cara Daftar Aplikasi Reliamenka Penghasil Uang

Untuk cara mendaftar ke aplikasi reliamenka juga tergolong mudah, begini caranya:

·        Kunjungi dulu website www.reliamenka.com

·        Setelah mendownload aplikasi, biasanya akan ditampilkan menu My. Klik menu tersebut

·        Lalu, kamu bisa mengisi beberapa kolom yang ditampilkan di sana

·        Yang diminta adalah nomor telepon, kata sandi, dan juga konfirmasi untuk kata sandi

·        Dan ID perujuk bisa kok kamu kosongi

·        Setelah itu, langsung saja klik Daftar untuk melanjutkan proses pendaftaran

Udah, gitu doang. Gampang kan? Seperti aplikasi penghasil uang pada umumnya.

Cara Mendapatkan Uang di Aplikasi Reliamenka Penghasil Uang

Ini merupakan tahap yang sangat kamu idam-idamkan tentang bagaimana cara dapat uang dari aplikasi ini. Ada sekitar tiga cara yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan uang.

Bisa dengan menyelesaikan misi utama, membagikan kode, dan juga buka amplop merak yang berisi uang rupiah.

Ini adalah tahap jika kamu ingin menjalankan misi utamanya:

·        Buka aplikasi ataupun lewat websitenya

·        Masuk ke pilihan Berbagi lalu tekan tombol yang ada di tengah yang berwarna hijau

·        Langsung tekan Bagikan Ini pada level Anggota Biasa

·        Kalau kamu udah ada di anggota VIP maka klik Bagikan Ini  pada level akun tersebut

·        Link akan disalin secara otomatis

·        Jika sudah, langsung saja bagikan link kamu ke media sosial pribadi atau kemana gitu asalkan linknya bisa dipencet

Kamu bakal dapat komisi kalau ada yang menekan dan membuka link tersebut. Dan bisa dapat semakin besar kalau ada orang yang membeli peralatan yang ditawarkan melaluinya.

Untuk cara kedua, kamu bisa membagikan kode referral dan mengajak teman-temanmu untuk ikutan. Ya seoerti biasalah, paksa aja mereka biar mau masukin kode undanganmu.

Cara ketiganya, kamu tinggal mencetin amplop warna merah yang ada di menu Bagikan. Kemungkinan, kamu bisa dapat uang sebesar Rp 100.000.

Cara Tarik Tunai Uang dari Aplikasi Reliamenka Penghasil Uang

Untuk melakukan tarik tunai di Reliamenka Penghasil Uang, berikut ini caranya:

·        Buka aplikasi atau webnya dan klik My

·        Ada opsi Tarik Tunai. Klik aja.

·        Klik Ok

·        Lengkapilah informasi pembayaran yang dibutuhkan

·        Pilih juga akun bank yang kamu miliki, jangan lupa untuk menautkan akun bank kamu terlebih dahulu

·        Kamu bisa menarik uangnya jika saldo minimal kamu sudah Rp 30.000

Nantinya, uang kamu akan dipotong sebesar 20% untuk biaya penarikan ini.

Apakah Aplikasi Reliamenka Penghasil Uang Penipuan?

Kabarnya, ada loh orang yang memasukkan nomor telepon random tapi tetap disetujui. Dan ini mengindikasikan bahwa aplikasi ini kurang serius dalam proses penggarapannya. Tentunya, sangat riskan untuk melakukan deposit atau transaksi dalam aplikasi ini.

Saran saya, jangan deposit untuk menaikkan level keanggotaan kamu. Apalagi nih, duitnya nggak gede-gede banget. Jadi, silakan dipertimbangkan lagi. Pokoknya kamu harus lebih hati-hati kalau mau menggunakan aplikasi reliamenka penghasil uang.

Bagikan:

Tinggalkan komentar