Legend777 Penghasil Uang Beneran Aman Nggak Ya?

Selamat pagi, siang, sore atau malam tergantung kapan kamu membaca artikel ini. Yak, seperti yang sudah tertera dalam judul, saya akan menjelaskan tentang salah satu aplikasi yang masuk dalam kategori aplikasi buat nyari duit online. Nama aplikasinya Legend777 penghasil uang.

Sebelum membahas tentang bagaimana cara mendapat uangnya, ada baiknya untuk kamu kenalan dulu dengan aplikasi ini.

Sebenarnya, aplikasi Legend777 penghasil uang ini baru muncul sekitar 2-3 hari yang lalu, tergolong baru dan perlu juga dibahas agar makin banyak yang mengerti tentang aplikasi ini. Nantinya, kamu jadi tidak sembarangan dalam memainkan aplikasi ini dan juga aplikasi lain yang sejenis dengannya.

Apalagi, untuk momen krisis seperti ini, orang seringkali kehilangan akal sehat. Gara-gara uang, semua cara dilakukan. Kalau sembarangan, bukannya untung malah buntung. Nah, daripada kamu keseringan buntung gara-gara aplikasi beginian, lebih baik pahami aja dulu.

Apa itu Aplikasi Legend777 Penghasil Uang?

Legend777 penghasil uang ini merupakan aplikasi yang muncul ke permukaan beberapa hari yang lalu. Aplikasi ini lumayan banyak dicari orang-orang yang mengindikasikan bahwa ada kesempatan besar bagi para penggunanya untuk bisa mendapatkan pundi-pundi rumah hanya dengan memakai aplikasi ini.

Konsepnya hampir sama dengan aplikasi sejenis, kamu harus menjalankan beragam misi yang diberikan dan kemudian kamu akan diberikan komisi atas aktivitas tersebut. Katanya, tingkat kesulitan penyelesaian misi di sini sangat rendah alias gampang banget buat dikerjakan.

Tugasnya, kamu hanya perlu melakukan pesanan fiktif. Sebagaimana namanya, barang pesanan kamu nggak bakal dianterin oleh abang-abang kurir ke depan rumah karena emang tugasnya memesan secara fiktif saja. Selain pesanannya yang fiktif, uang untuk memesannya juga fiktif alias nggak usah bayar apa-apa.

Nah, saat pertama kamu mendownload, mendaftar, dan menggunakan aplikasi ini, kamu akan diberikan saldo sebesar 10 dollar. Jangan keburu seneng, total saldo ini tetap nggak bisa kamu tarik. Uang itu hanya bisa digunakan untuk menjalankan misi yang diberikan. Seperti biasalah.

Dan lagi, aplikasi ini tuh enteng. Sizenya hanya sekitar 4-5 mb saja. Jadi, smartphone kentang milikmu masih bisa menjalankan aplikasi ini. Kalau tertarik, yuk langsung cus ke cara downloadnya.

Cara Download Aplikasi Legend777 Penghasil Uang

Cara downloadnya pun juga hampir sama dengan aplikasi penghasil uang kebanyakan. Begini langkah-langkahnya :

·        Buka browser di smartphone yang kamu gunakan. Lalu kunjungi legend777.com

·        Setelah mengunjungi situs tersebut, Di sana ada dua opsi, Login dan Download

·        Klik aja Download, nanti sudah akan terunduh secara otomatis

·        Lakukan pemasangan dengan mengizinkan penginstalan dari sumber yang tidak jelas agar bisa menginstallnya, sebab aplikasi ini bukan aplikasi resmi seperti yang ada pada Play Store dan temannya, App Store.

·        Udah gitu doang

Cara Daftar Aplikasi Legend777 Penghasil Uang

Setelah mendonwload, langkah yang harus kamu lakukan selanjutnya adalah mendaftar ke aplikasi ini. Caranya adalah sebagai berikut:

·        Masuk dulu ke aplikasi legend777 yang sudah kamu instal

·        Lihat ke bagian bawah layar, di sana ada opsi untuk Register

·        Klik opsi tersebut

·        Kamu akan ditampilkan beberapa kolom seperti Nickname, Nomor Telepon, Password, dan Confirm Password

·        Isilah kolom tersebut sesuai dengan data diri dan buatlah password sesuai keinginanmu

·        Kamu bisa mengosongi kode rekomendasi yang ada di paling bawah

·        Setelah itu, klik Register

Bukankah ini sangat mudah? Jika kamu tertarik untuk menggunakannya, langsung saja unduh dan daftarlah melalui langkah-langkah yang telah disebutkan di atas.

Cara Mendapatkan Uang di Aplikasi Legend777 Penghasil Uang

Seperti yang telah dikatakan di awal, saat kamu pertama kali mendaftar, kamu akan mendapatkan saldo sebesar 10 dolar. Tapi saldo tersebut belum bisa kamu tarik. Nah, agar saldomu bisa ditarik, ikutlah beberapa langkah berikut ini:

·        Buka dulu aplikasinya

·        Langsung buka menu Home

·        Klik saja Menerima Pesanan

·        Ambillah misi apa saja yang tersedia di sana

·        Kamu akan menerima pesanan yang acak. Kerjakanlah misi tersebut hingga selesai

·        Kalau misinya sudah selesai, kamu akan mendapatkan hadiah atau bonus yang langsung masuk ke dompetmu

·        Udah deh, gitu aja tiap hari sampai saldomu banyak

Persis dengan aplikasi penghasil uang, jalan ninja terjitu untuk mendapatkan saldo lebih banyak adalah dengan mengundang temanmu kemudian suruhlah mereka untuk memasukkan kode referral yang ada dalam menu Saya dan ada pada opsi Invite Friend.

Salin link yang ada di sana dan bagikanlah di media sosial yang kamu miliki.

Cara Tarik Tunai Uang dari Aplikasi Legend 777 Penghasil Uang

Untuk saldo minimal penarikan, belum ada aturan khusus yang menentukannya. Tapi jika kamu ingin melakukan penarikan, begini caranya.

·        Masuklah ke menu My atau Saya

·        Kemudian, klik My Wallet

·        Setelahnya, pilih opsi Withdraw

·        Tinggal memasukkan berapa jumlah saldo yang ingin kamu tarik

·        Lalu konfirmasi dengan menekan tombol Withdraw Immediately

Tinggal tunggu deh sampai uang masuk ke nomor rekening yang sebelumnya ditautkan.

Apakah Aplikasi Legend777 Penghasil Uang Penipuan?

Begini, aplikasi ini dan yang sejenisnya, sebenarnya belum merupakan aplikasi resmi. Mereka hanya menggunakan website atau situs milik sendiri untuk melakukan proses download. Jadi tentang legalitas dan pengawasannya masih diragukan.

Dan lagi, ada kemungkinan dan penawaran untuk kamu melakukan deposit. Tetapi, saran saya, kalau nemu yang beginian nggak usah dilakukan. Main yang aman-aman saja. Kalau ngotot, yaudah, potensi kerugian yang lebih gede harus kamu tanggung sendiri.

Mainin aja buat ngisi gabut atau buat cari pengalaman. Pokoknya, nggak usah deposit dulu sebelum status aplikasinya resmi. Semoga artikel tentang aplikasi Legend777 penghasil uang ini bermanfaat!

Bagikan:

Tinggalkan komentar