Contoh Kata-kata untuk Mencari Reseller Lengkap 2021

Bisnis era teknologi seperti saat ini sangat memudahkan sekali untuk kita memperoleh uang, tak terkecuali dengan bisnis menjadi seorang reseller. Apakah kamu ingin mengajak orang lain untuk menjadi reseller produkmu? Yuk pelajari kata-kata untuk mencari reseller makanan, online shop, caption ajakan untuk bergabung jadi reseller dan banyak lagi.

Kenapa Kita Perlu Memilih Kata-kata untuk Mencari Reseller?

Reseller jika diterjemahkan dalam bahasa Indonesia mempunya arti pengecer. Sederhananya, pengecer di sini maksudnya adalah orang yang membantu kamu untuk memasarkan produk yang kamu punya.

Apa sih tujuan kita untuk mendapatkan reseller? Tujuannya adalah memperluas pasar penjualan produk atau jasa dari bisnis kamu.

Apalagi jika bisnismu sudah mulai berkembang pesat, maka pastinya kamu berpikir untuk ekspansi bisnis. Melalui bantuan reseller tentu kinerja penjualan dan pengelolaan bisnis akan lebih efektif.

Kenapa sih kita perlu kata-kata untuk mencari reseller? Gampangnya, karena kita perlu cara untuk mengajak orang secara manis tanpa membohongi. Asekk. Iya, kalau kita blak-blakkan langsung ngomong. “Hey kamu, yuk gabung reseller!” Ya gak gitu juga langsung ngomong hihi. Nih Wong Cerdas kasih solusi untuk kata-kata mencari reseller yang bagus.

Kata-kata untuk Mencari Reseller Makanan

Produk yang tak ada habisnya ditelan oleh zaman adalah makanan. Ya, semua orang membutuhkan makanan untuk keberlangsungan hidup.

Apakah kamu penasaran dengan kata-kata untuk mencari reseller makanan? Simak penjelasannya berikut ini.

#1 Kalimat untuk mencari reseller makanan

Apakah kamu ingin resign dari tempat kamu bekerja?

Punya keterampilan untuk berbisnis? Siapkan waktu minimal 12 jam sehari maka ideal bisa berbisnis.

Eitt, tapi kamu tidak perlu menunggu resign dari tempat kamu bekerja. Tidak perlu meluangkan 12 jam atau punya dana banyak.

Mari bergabung dengan Reseller Bakso AAA kami. Informasi lebih lanjut hubungi di nomor 0856789999XXX

Jangan tunda-tunda lagi.

#2 Kata-kata untuk cari reseller makanan

kata-kata untuk mencari reseller
Kata-kata untuk mencari reseller makanan

Jengkolnya terasa nikmat? Gak ada bau-bau yang menyengat? Ada.

Percaya? Buktikan kelezatan JENGKINESS

Jika kamu ingin mendaftar sebagai @jengkiness bisa langsung DM kami via Instagram ya. Atau bisa langsung klik link wa di bio.

Kata-kata untuk Mencari Reseller Online Shop

Saat ini penjualan secara online tengah meningkat, sehingga banyak orang migrasi ke online shop. Sebuah tempat penjualan produk secara online. Demi memperluas bisnis yang tengah kamu garap, bisa dengan merekrut reseller.

Yuk, tingkatkan penjualan dengan menjual produk di berbagai tempat promosi jualan online ini.

Lalu, bagaimanakah kata-kata yang bisa kamu gunakan? Berikut contohnya untuk bisa kamu gunakan.

#3 Kata-kata untuk Mencari Reseller Olshop

Punya keterampilan untuk berbisnis? Suka belanja juga? Wah tepat sekali untuk kamu yang ingin menambah pemasukan dengan menjadi reseller online shop kami.

Kamu bisa beli produk kami dengan harga yang lebih murah dan bisa dijual kembali dengan untung yang cukup menggoda.

Cungg siapa di sini yang mau bergabung dengan kami? Capcusss langsung chat kami aja ya di 081234567XXX

#Resellersukses

#4 Kata-kata untuk cari Reseller Olshop

Tau gak sih kamu, kalau saat ini sudah banyak lho para ladies yang suka pakai masker spirulina dari kami. Terbukti khasiatnya bisa menghilangkan jerawat.

Apakah kamu orang yang kami cari untuk menjadi reseller produk kami? Yuk bantu sobat cantik kita dengan menjual masker spirulina ini ke teman-teman kamu. Kamu cukup daftarkan diri menjadi reseller onlshop kami di sini bit.ly/DaftarResellerCANTIK

Buruann segera kita perangi jerawat hehehe

Kata-kata untuk Merekrut Reseller

Kata-kata untuk mencari reseller berikut ini bisa kamu modifikasi. Lihat contohnya di bawah ini ya:

#5 Kata-kata untuk Merekrut Reseller

PENGHASILAN RATUSAN JUTA? BISA BANGET

Join menjadi Reseller Skincare Langsat Bening.

Info lebih lanjut boleh banget merapat ke nomor WA berikut ini wa.me/6285311103XXX

Produk kami sudah terdaftar di BPOM dan tidak membuat pemakai ketergantungan. Diawasi langsung oleh @namatokohterpercaya

BEST IN SKINCARE 2025 – LANGSAT BENING’S SKINCARE MUACHH

Kamu bisa cek Lokasi Langsat Bening’s disini :

📍@medsos_cabangprodukAnda

📍@medsos_cabangprodukAnda

📍@medsos_cabangprodukAnda

📍@medsos_cabangprodukAnda

Tunggu apalagi? Yuk segera eksekusi niat baik kamu.

Uhh udah banyak banget contoh kata-kata untuk mencari reseller. Apakah kamu masih kurang referensinya? Cusss lihat sampai habis.

Kata kata untuk Cari Reseller

Kata kata untuk Cari Reseller
Kata kata untuk Cari Reseller

#6 Kata-kata untuk Cari Reseller

Kami menerima pembuatan masker untuk reseller yang ingin menggunakan brand atau merek sendiri. Pastinya kamu bisa membangun usaha kamu sendiri dengan label nama bisnis kamu. Keren banget yakan?

Bagi kakak yang ingin bergabung bersama reseller masker kami bisa langsung hubungi kami via DM Instagram ini ya😀

Atau bisa juga hubungi kamu langsung via WA disini:

wa.me/6285311103XXX

Raih keuntungan, mari bergabung😀

#7 Kata-kata untuk Cari Reseller

DICARI SESEORANG YANG SERIUS…..

Serius mau meraih jutaan rupiahhh. Eitt, mau tau gimana caranya? Yuk daftarkan diri kamu di kelas “Sukses Memperoleh Jutaan Rupiah dengan Menjadi Reseller”. Kelasnya GRATIS. Nanti kami ajarkan bagaimana cara menjadi reseller dan cara menjualkan produknya.

Catatan:

Pada nomor 7 ini kita tidak langsung menawarkan ajakan reseller, tetapi kita ajak untuk ikut program edukasinya dulu. Asik bangetkan? Uhh mantap jiwa.

Kata kata Mengajak Bergabung Menjadi Reseller

#8 Kata-kata untuk Cari Reseller

Mau memulai berbisnis, tapi mikir-mikir dulu? Apakah itu kamu, hayooo ngaku deh.

“Maaf kak gak ada dana, nanti saya pikirin lagi ya”

“Ntar deh, mikir dulu nih.”

“Sip sipp saya pikir-pikir dulu deh.”

Padahal kamu bisa banget lo berbisnis dari sekarang. Yuk, stop mikir-mikir dulu dan ujung-ujungnya gak jadi. Sini mulai berbisnis bersama kami dengan menjadi Reseller JILBAB CINTA.

Ingin bergabung? Cek manja ke wa ini ya wa.me/6287689000xxxx

Cusss dah, jangan mikir lagi😉

#9 Kata-kata untuk Mencari Reseller dan Mengajaknya Bergabung

Mau cari 10 orang aja

R E S E L L E R buat bantuin saya jualan-jualan produk gamis cantik

Gak ada target-targetan harian, mingguan ataupun bulanan deh. Bagi saya yang penting itu kamu mau serius. Dah cukup itu aja 😊

GRATIS

Barangkali jodoh rejeki kamu yang ingin serius berbisnis. Kalau nggak coba kita gak akan taukan gimana hasilnya😉

Untuk informasi pendaftaran reseller hubungi

+62 813-6551-XXXX

Caption untuk Open Reseller

kata-kata untuk mencari reseller
Kata-kata untuk mencari reseller bagus

Caption ini biasanya terdiri dari beberapa kata yang dibuat sesingkat mungkin karena informasi-informasi yang diberikan sudah dibagikan secara rutin. Begini lho contoh-contohnya.

Caption untuk Open Reseller #10

Reseller Keripik Singkong Manjah Snack udah makin meluas lhoooo, yuk sini gabunggg jadi reseller kami🥰

Caption untuk Open Reseller #11

Angkat tangannya. Siapa yang disini ingin bergabung dengan Reseller Keripik Singkong Manjah Snack? Ada beberapa paket snack yang bisa pasarkan dan tentunya ada keuntungan yang wow untuk kamu sebagai reseller.

Caption untuk Open Reseller #12

OPEN RESELLER!

Buat kalian yang pengen banget belajar bisnis, bisa menjadi reseller kami yuk.

Menjadi seorang reseller adalah pilihan tepat untuk menambah penghasilan dari rumah. Ayo daftarkan segera diri kalian sebagai Reseller Cupang Pintar! Dengan modal yang kecil hanya Rp. 199.000,- NETT segitu aja deh, kamu udah bisa menambah tabungan 😍

Hubungi kami: KLIK LINK DI BIO

Mungkin kamu suka: cara mempromosikan produk secara lisan

Kata-kata untuk Mencari Reseller di Facebook

Mau share informasi mencari reseller ke Facebook? Ikuti kata-kata #13 berikut ini.

===============

Bayangkan, panduan ini bisa membantu kamu untuk memperoleh ide yang menguntungkan. Panduan ini akan membuat kamu ahli berbisnis. Ouh tentu, kamu akan diajarkan tentang bagaimana seorang pembeli dengan senang hati membayar produk yang kamu jual.

Sebelum bergabung menjadi reseller kami. Yuk ikuti kelas belajarnya terlebih dahulu. Harga bersahabat, peluang sukses jutaan rupiah di depan mata.

(Taruh Link Kelas Reseller Kamu, Bisa Link Grup WA dll)

===============

Contoh Open-Reseller dengan Kata GRATIS

Contoh Nomor #14

PANDEMI ini…banyak pedagang kecil bahkan perusahaan besar yang gulung tikar. Dimana-mana pemutusan kerja berlangsung, ya perusahaan tidak sanggup membayar upah pekerja lagi.

MASIH ADA HARAPAN

Stop Mengeluh!

Saatnya kita bangkit dan raih penghasilan👍

WONG CERDAS membuka peluang “JOIN BISNIS ONLINE GRATIS”.

Bagaimana caranya? Kamu kami ajak sebagai Reseller Produk Digital Marketing kami.

Dengan sepenuh hati, kami akan menyambutmu. Cukup chat kai di sini WA 0853 1134 56XX

Baca juga: Tujuan Promosi Produk

Demikian artikel mengenai Kata-kata untuk Mencari Reseller Terlengkap 2021 yang bisa Wong Cerdas sampaikan. Ingat selalu, wong cerdas itu pilih-pilih soal kata. Yuk sayy baca juga artikel kami yang lainnya.

Bagikan:

Tinggalkan komentar