30+ Kata Kata Promosi Keripik Tempe, Pisang, Kentang, Singkong

Gimana sih cara menarik pelanggan agar mau membeli dagangan keripik kita? Udah produksi banyak-banyak, tapi nggak laku-laku. Pikiran itu mungkin sering kali terlintas di benak pedagang maupun produsen keripik, baik keripik tempe, keripik pisang, atau keripik-keripik lainnya.

Oleh karena itu, kali ini Wong Cerdas menghadirkan artikel tentang kata kata promosi keripik yang menarik untuk membantu melariskan daganganmu.

Dalam menentukan kata kata promosi keripik untuk keperluan marketing tidak bisa sembarangan. Mengapa? Karena jika salah, calon konsumen bisa tidak percaya dengan produk yang kamu tawarkan. Di bawah ini adalah beberapa contoh kata kata promosi keripik di media sosial:

Kata Kata Promosi Keripik Tempe

Berikut adalah kata kata promosi keripik tempe yang singkat:

  1. Kami siap mengirim keripik tempe ke seluruh Indonesia.
  2. Segera rasakan kerenyahan keripik tempe kami!
  3. Keripik tempe super gurih dan renyah siap menemani hari-harimu.
  4. Nikmati keripik tempe berbagai rasa ini bareng keluargamu!
  5. Suka keripik pedas? Cobain keripik tempe super pedas dari kami!

Contoh Iklan Keripik Tempe

Berikut adalah contoh kata kata promosi jualan keripik tempe di WA dengan menggunakan gaya tulisan:

1. Promosi Kripik dengan kalimat “Dijamin Bikin Nagih”

*AWAS! Produk ini menyebabkan kamu susah berhenti mengunyah!*

Keripik tempe dengan berbagai pilihan rasa dijamin bikin nagih

Harga cuma *10K* loh

Info lebih lanjut silakan hubungi WA 08123456789

2. Promosi Kripik Tempe dengan Memberikan Solusi

Bingung cari teman nonton film? Tenang, kami punya solusinya

*Keripik tempe dari KripTe* siap menemani hari-harimu

Kriuk-kriuknya bikin kamu nggak merasa kesepian

Order lebih banyak, dapet lebih banyak diskon

Langsung aja hubungi WA 08123456789

Kata Kata Promosi Keripik Kentang

Kata Kata Promosi Keripik
Kata Kata Promosi Keripik Menarik

Berikut ini contoh singkat kata kata promosi keripik kentang:

  1. Promo! Keripik kentang 1 kg cuma 100k. Kuy, diborong!
  2. Segera rasakan keripik kentang super renyah ini!
  3. Order hari ini, dapat diskon 50%
  4. Keripik kentang ini dibuat spesial untuk kamu.
  5. Cobalah produk baru dari Qentank! Dijamin bikin nagih.

Kata Kata Promosi Keripik Singkong

Di bawah ini beberapa contoh kata kata promosi keripik singkong:

  1. Kingkong apa yang super enak? Ya keripik singkong dari KingKongQu!
  2. Dapatkan promo keripik singkong khusus hari ini, buy 1 get 1 free!
  3. Hati-hati! Keripik ini terbuat dari 100% singkong asli dan Halal!
  4. Dapatkan harga khusus untuk 100 pembeli pertama di bulan ini!
  5. Harga promo hanya berlaku hari ini! Hemat hingga 5.000!

Kata Kata Promosi Keripik Pisang

Berikut ini adalah beberapa contoh kata kata promosi keripik pisang yang bisa kamu contoh:

  1. Keripik pisang kemasan 750 gram ini sudah tersedia di minimarket seluruh Indonesia.
  2. Dapatkan GRATIS ONGKIR ke seluruh Indonesia untuk pemesanan di tanggal 1-10 Juni 2021!
  3. Buruan cobain keripik pisang yang lagi viral di TikTok!
  4. Keripik Pisang SengSeng melayani COD tanpa minimal pembelian khusus untuk area Jabodetabek.
  5. Keripik pisang dari Phisank sudah terjamin kehalalannya.

Contoh Promosi Keripik Pisang

Lanjut ke contoh kalimat promosi makanan di sosmed berikut ini, khususnya keripik pisang:

1. Promosi Keripik Pisang dengan kalimat Dijamin Bikin Ketagihan

Belum pernah makan keripik pisang rasa keju? Cobain deh, rasanya ah mantap!

Dibuat dengan bahan premium dan proses produksi yang higienis

Dijamin bikin ketagihan!

ORDER NOW!

WA: 08888777666

2. Kalimat Menawarkan Keripik Pisang dengan Diskon

Kata Kata Promosi Keripik
Kata Kata Promosi Keripik Pisang

KERIPIK PISANG SANGSANG HADIR DENGAN RASA BARU!

Buruan cobain keripik pisang rasa blueberry yang kriuknya to the bone!

Eh, ada promo spesial launching juga loh. Diskon 10% tanpa minimal order khusus minggu ini!

Yuk, serbu promonya keburu kehabisan! Langsung aja hubungi salah satu kontak di bawah ini.

Line: @sangsang

WA: 08111222333

Kata Kata Promosi Keripik Bayam

Beberapa contoh kata kata promosi keripik bayam:

  1. Tenang, kriuknya keripik bayam nggak bikin kamu takut gemuk.
  2. Cari camilan sehat yang enak? Keripik bayam ByeAm solusinya.
  3. Keripik bayam kemasan jumbo cocok dimakan bareng keluarga dan teman-teman.
  4. Keripik bayam Bebi dibuat dari bayam asli, tanpa pewarna dan pengawet.
  5. Kamu bisa order keripik bayam terenak se-Indonesia ini di kontak berikut.

Caption Promosi Keripik Kaca

Nah, kalau ini contoh kata-kata promosi makanan di Instagram, khususnya keripik kaca:

1. Contoh Kata Kata Promosi Keripik Kaca dengan Diskon

Beragam rasa keripik kaca ada di toko kami

Tersedia dalam kemasan 200 gram, 500 gram, dan 1 kg

Dapatkan diskon 25% dengan minimal pembelian 200K

Ask or order silakan hubungi WA 08111222333

2. Kalimat Promosi Keripik Kaca dengan Kata awal “Perhatian!”

Perhatian! Kami memberikan jaminan uang kembali jika produk yang sampai ke rumah Anda tidak sesuai pesanan.

So, jangan lewatkan PROMO SPESIAL LEBARAN ini!

Beli 2 keripik kaca 500 gram, bonus 1 keripik kaca 300 gram bebas pilih varian

Segera order dengan klik link di bio!

3. Kalimat Promosi Keripik dengan Diskon + Gratis Ongkir

Mau jajan banyak tapi tetap hemat? Belanja di SnackMart aja!

Kamu bisa dapatkan diskon 30% + gratis ongkir area Jawa Timur dengan minimal pembelian 10 pcs keripik kaca varian apa saja.

Tunggu apa lagi? Ajak sahabatmu juga ya!

Info lebih lanjut klik link di bio atau hubungi WA 08111222333

Kata Kata Promosi Keripik Kaca

Berikut adalah beberapa kata kata promosi makanan keripik kaca secara singkat:

  1. Keripik kaca kami sudah memiliki izin edar BPOM dan lolos QA-QC. Jadi, jangan ragu untuk mencoba!
  2. Packaging yang aman membuat keripik kaca ini terjamin kerenyahannya.
  3. Bosan dengan keripik biasa? Cobain nih, keripik kaca yang luar biasa enaknya!
  4. Kaca apa yang bisa dimakan? Ya keripik kaca Gatot Kaca.
  5. Mau jajan hemat?

Sekian artikel tentang kata kata promosi keripik yang bisa Wong Cerdas berikan. Semoga membantu dan tunggu artikel menarik lainnya dari Wong Cerdas! Terima kasih.

Bagikan:

Tinggalkan komentar