15+ Kata Kata Promosi Indihome yang Menarik & Cara Promosi

Indihome merupakan salah satu penyedia jasa koneksi internet bagi orang Indonesia. Penggunanya sangat banyak dan memang cukup laris. Salah satu yang bisa menjadi alasannya adalah penggunaan kata kata promosi Indihome yang dibuat semenarik mungkin. 

Pemasaran dengan menggunakan kata-kata yang menarik, merupakan salah satu metode yang bisa dilakukan oleh perusahaan maupun individu untuk mendapatkan lebih banyak pelanggan. 

Biasanya, kata kata promosi wifi Indihome ditemukan di banner atau pamflet yang tersebar di sekitar jalan raya. Biasanya berupa slogan yang menunjukkan keuntungan yang akan diberikan jika kamu menggunakan jasa layanan internet Indihome. 

Tapi, pemasaran dengan meletakkan baliho atau banner di pinggir jalan, sudah merupakan metode yang kuno. Sekarang, kamu bisa menggunakan kata-kata tersebut di media sosial untuk berbagai keperluan seperti penawaran jasa layanan, jasa service, dan lain sebagainya. 

Ulasan lebih lanjutnya, silakan lanjut baca. 

Cara Promosi Indihome

Ada beberapa cara yang dilakukan oleh Indihome dalam melakukan promosi. Tujuannya, tentu agar mampu mencapai lebih banyak segmen pasar. Sebelum membahas kata kata promosi indihome, yuk baca beberapa cara promosi yang dilakukan oleh Indihome.

1. Memasang Baliho

Yup, cara yang paling banyak ditemui adalah menemukan baliho Indihome di pinggiran jalan raya. Biasanya, baliho tersebut berwarna merah dan juga putih. Ditambah dengan foto orang yang sepertinya menjadi representasi pegawai Indihome yang akan melayani konsumen dengan ramah. 

Selain foto, juga digunakan kata kata promosi Indihome yang menarik lagi persuasif. Biasanya dibuat semacam slogan yang isinya beragam kelebihan yang bisa didapatkan pelanggan.

2. Sales

Sangat banyak juga ditemui sales Indihome. Biasanya, mereka menawarkan jasa pemasangan melalui banyak medium seperti media sosial atau bahkan langsung mendatangi rumah-rumah. 

Nantinya, jika tuan rumah tertarik dengan penawarannya, biasanya mereka akan memberikan list harga langganan yang disediakan. 

3. Media Sosial

Indihome juga memiliki akun resmi media sosialnya sendiri. Kontennya tentu saja, tentang bagaimana cara berlangganan, harga layanan, bagaimana cara untuk melakukan pengaduan jika ada masalah, dan tentu, promo menarik bagi yang memasang Indihome dalam kurun waktu tertentu. 

Contoh Kata Kata Promosi Indihome

kata kata promosi indihome
Kata Kata Promosi Indihome

Paling menarik untuk dicari tahu, adalah kata-kata promosi yang dikeluarkan oleh Indihome. Hanya dengan bermodalkan membuat kata-kata menarik, Indihome bisa meraih animo masyarakat agar mau menggunakan layanannya.

Contoh kumpulan kata-kata promosi Indihome yang biasa ditemukan adalah sebagai berikut:

  1. Internet cepat harga bersahabat. Segera pasang dan dapatkan diskon khusus. Hanya bulan ini saja!
  2. Belajar daring tanpa lemot? Segera pasang Indihome di rumah Anda!
  3. Butuh layanan internet yang cepat dengan harga terjangkau? Indihome adalah solusinya!
  4. Paket internet cepat dan murah, diskon 23% untuk yang berlangganan bulan ini. Segera pasang Indihome. 
  5. Lagi bikin bisnis online tapi belum nemu provider internet yang tepat? Indihome jawabannya!
  6. Jangan sembarangan memilih provider internet. Serahkan saja pada provider yang sudah terbukti keampuhannya. Indihome, siap untuk membuat kegiatanmu jadi makin asyik dan seru. Harga mulai Rp150.000/bulan. 
  7. Butuh koneksi internet untuk keluarga atau hanya untuk main game? Indihome siap menyediakannya dengan harga terjangkau. Diskon 15% untuk pelanggan di bulan ini. 
  8. Sambut era baru belajar dengan koneksi internet kencang dan harga yang terjangkau. Dapatkan potongan harga pemasangan sebesar 30%.
  9. Nikmati internetan sepuasnya dengan berlangganan Indihome.
  10. Suka sebel tiba-tiba kuota habis dan nyedot pulsa? Udah stop aja, sekarang pilih yang bikin nyaman. Cuss hari ini ada diskon spesial hari Kemerdekaan RI ke-76.
  11. Internetan 24 jam non stop? Emang bisa? Bisa dong bersama Indihome.
  12. Saat ini kebutuhan internet memang menjadi kebutuhan yang penting, apalagi bagi pelajar dan mahasiswa. Yuk, nikmati internetan sepuasnya dengan Indihome.
  13. Belajar online jadi lebih menyenangkan tanpa takut macet, hilang sinyal dan takut tiba-tiba habis kuota! Pakai Indihome segera di rumahmu.

Biasanya sih, kata kata promosi Indihome yang begitu itu. Kadang memberi kelebihan kadang juga mengedepankan promo yang sedang ditawarkan. Cara ini lumayan efektif loh. Coba saja lihat tetangga di kanan-kirimu, pasti ada yang pakai Indihome. 

Mengapa? Karena kata-kata sakti yang dibuatnya agar pelanggan merasa bahwa banyak keuntungan yang didapatkan jika memasang Indihome.

Contoh Kata Kata Promosi Jasa Service Indihome

kata kata promosi indihome
Kata Kata Promosi Indihome
Gambar: Flickr

Selain melakukan promosi dengan kata kata promosi indihome, kamu juga perlu promosi mengenai jasa servicenya.

Biasanya juga, Indihome memberikan kesempatan bagi para penyedia jasa servicenya untuk memasarkan sendiri lewat WhatsApp, Instagram, dan media sosial lainnya.

Bagi kamu yang kebetulan bekerja sebagai tukang service Indihome, semoga contoh kata-kata promosi lewat WhatsApp, Instagram, dan media sosial lain ini bermanfaat:

  1. Indihome kamu lagi macet? Tenang saja, hubungi kami di nomor 0812-XXXX-XXXX agar internet tak lagi bermasalah. 
  2. Indihome kok sering lag? Indihome kok sering bermasalah? Itu bisa jadi karena Indihome kamu jarang di service. Serahkan tugasnya pada kami, jasa service Indihome terbaik yang ada di kotamu. 
  3. Mumpung promo, diskon 21% bagi siapapun yang ingin service Indihome di rumah. Kami akan segera ke sana untuk menyelesaikan masalah. Jasa service Indihome, mengatasi masalah internet macet, tanpa masalah lagi dan juga murah. 
  4. Lagi ada masalah jaringan Indihome? Coba diingat-ingat deh kapan terakhir service Indihome. Jangan-jangan sudah bertahun-tahun belum diservice. Hemm, wajar karena ada kalanya Indihome perlu dirawat biar cakep lagi! Yuk sini hubungi kami di nomor 0857-XXXX-XXXX.

Itulah beberapa kata kata promosi Indihome yang bisa kamu gunakan untuk berbagai keperluan. Kamu bisa menggunakan kata-kata lain yang lebih bagus, kok. Tinggal ubah dan modif saja kata-kata di atas. 

Bagikan:

Tinggalkan komentar