25+ Kata Kata Promosi HP agar Konsumen Tertarik Membeli

Promosi merupakan suatu strategi penting dalam penjualan. Medium promosi juga beragam, salah satunya dengan lewat kata-kata. Jika kamu berjualan hp, sangat penting bagi kamu untuk mengetahui kata kata promosi hp yang baik dan benar agar semakin banyak konsumen yang tertarik membeli. 

Kumpulan kata-kata promosi hp yang bisa kamu gunakan, bisa mengambil secara langsung dari artikel ini atau hanya menjadikannya referensi. Kamu bisa kok mengedit dan mengubah kata demi kata agar ditemukan kalimat promosi yang sesuai dengan produk yang kamu miliki. 

Bagaimana contoh kata-kata yang bisa digunakan? Berikut ini contohnya.

Kata Kata Promosi HP yang Menarik

Contoh kata-kata promosi jual hp yang akan menarik pembeli, biasanya yang memberikan potongan harga, cashback, atau apapun yang sejenis. Jika bingung, berikut ini contohnya:

  1. Its’ a Holiday. Telah hadir untuk kamu. Samsung Galaxy Note 15+ Black/Silver. Pesan sekarang juga dan dapatkan cashback hingga Rp1.984.000.
  2. Promo Flash 555. Segera dapatkan Realme 5C dengan diskon hingaa 35%. Hanya untuk 100 pelanggan pertama. Buruan, sebelum kehabisan. 
  3. Dapatkan promo spesial untuk akhir tahun hanya dari toko A Palembang. Dapatkan extra cashback hingga Rp454.000. Segera, kunjungi toko kami!
  4. Nikmati layar Super Amoled dengan layar 6.4”, kamera belakang 50MP, dan baterai 5000mAh hanya dalam genggamanmu. 
  5. Only for Today! Xiaomi Redmi Note 10 dengan kamera 64MP. Harga mulai tiga jutaan! Yuk segera dapatkan di toko kesayangan kamu. 

Ingat, ya. Ini hanya kata kata promosi hp untuk contoh saja. Di dalamnya memang sengaja memberikan produk yang mungkin tidak diproduksi. Untuk menggunakannya sebagai kalimat promosi jualan kamu, silakan untuk menggantinya sesuai dengan produk yang dijual. 

Kalimat Promosi HP Vivo

Cara promosi HP Vivo di Sosmed, salah satunya adalah dengan membuat pamflet, poster, atau yang sejenis. Biasanya, di dalam pamflet tersebut, terdapat kata-kata ataupun kalimat. Bagi kamu yang membutuhkan referensi, berikut ini contoh kata-kata ataupun kalimat yang bisa kamu gunakan:

  1. Grab it fast! Vivo S20 Pro hanya Rp 2.987.333 dengan cicilan 0% untuk DP. Yuk segera datang ke gerai Vivo di kotamu!
  2. Penawaran terbatas hanya untuk 32 pembeli pertama, HP Vivo A98 dengan garansi 3 tahun. Bisa dicicil dengan bunga 0,3% untuk 12 bulan. Buruan dapatkan promo spesial ini!
  3. Vivo G76 Pro Gaming dengan baterai hingga 6000mAh. Cocok buat kamu yang ingin jadi gamer profesional. Segera beli dan jadilah pemenang!

Sekali lagi mau diingetin, nih. Memang, beberapa produk Vivo yang ditulis, merupakan produk yang tidak diproduksi. Karena ini hanya sekadar kata kata promosi hp untuk contoh saja. Jadi, jangan lupa untuk menyesuaikannya dengan produkmu, ya. 

Kata Kata Promosi HP Samsung

Kata Kata Promosi HP
Kata Kata Promosi HP yang Menarik

Tadi promosi untuk HP Vivo sudah. Sekarang, masuk ke produk HP lain yang juga banyak digunakan oleh orang-orang, yakni HP dari Samsung. Kalimat atau kata kata promosi hp yang bisa kamu gunakan juga nggak jauh beda, kok. 

Hanya produknya saja yang perlu diganti jika ingin menggunakan kalimatnya. Begini contohnya:

  1. Samsung Note 14+ untuk kamu yang super sibuk. Dilengkapi dengan note yang akan memudahkanmu menulis catatan, fitur pengingat kalender, dan kamera yang tiada duanya. Segera, dapatkan produk Samsung di toko favorit kotamu!
  2. Promo diskon akhir tahun. Hanya untuk 29 pembeli tercepat, Samsung A98 Gaming dengan chipset mumpuni. Bisa dicicil hingga 16 bulan dengan bunga 0,21%. Buruan beli!
  3. Spesial diskon 17% untuk pembelian Samsung dari gerai Erafone Palembang. Dapatkan extra cashback hingga Rp938.000. 
  4. Kejutan bulan September, Galaxy A46 Memory 256GB RAM 4GB. Kapasitas baterai hingga 4587mAh. Nikmati juga layar Super Amoled 6.5’’. Garansi 2,3 tahun. Gratis ongkir. 
  5. Garansi resmi 4 tahun Samsung Galaxy S67 Ultra siap kirim ke seluruh Indonesia. Dapatkan free ongkir dan cicilan 16 bulan hanya dengan bunga 0,5%. Barang rusak, boleh dikembalikan!

Sederhana saja. Dalam kata kata promosi hp yang akan ditulis, kamu bisa menambahkan fitur atau spesifikasi dalam hp yang dijual. Bisa juga dengan ditambahkan diskon, bonus, promo, dan yang sejenisnya.  

Contoh Kalimat Promosi HP Oppo

Cara promosi HP Oppo yang bisa digunakan juga bisa kok memakai cara yang hampir sama dengan beberapa contoh di atas. Misalnya, dengan menawarkan bonus, diskon, garansi, dan yang sejenis. Kata kata promosi hp Oppo misalnya begini:

  1. Perkenalkan, Oppo Reno F19! Desain prima dengan  kamera depan belakang yang cocok untuk menangkap momen terindahmu. Oppo Reno F19, segera dapatkan di gerai Oppo terdekat atau toko favorit kamu. 
  2. Kamu suka marah nggak sih saat kalah main game gara-gara hp yang sering lag? Jika iya, sudah waktunya kamu ganti ke hp Oppo R7 yang memiliki spesifikasi terbaik untuk kegiatan bermain game kamu. 
  3. Segera miliki Oppo Reno 7 dengan RAM dan Memori yang pas bagi segala keperluan kamu. 

Gitu-gitu lah. 

Kata-kata Promosi HP iPhone

Kata Kata Promosi HP
Kata Kata Promosi HP
Gambar: Instagram PS Store

Nah, untuk yang satu ini, bisa banget kalau kamu memberikan kesempatan untuk mencicilnya. Sangat banyak orang yang menginginkan iPhone namun duitnya belum cukup untuk membayar. 

Salah satu cara yang bisa kamu lakukan untuk menggaet minat mereka untuk melakukan pembelian adalah dengan memberikan diskon sekaligus membuka kesempatan untuk membayarnya dengan mencicil. Begini contohnya:

  1. iPhone tercanggih, untuk kamu pecinta estetika. iPhone 16 Pro mulai harga 589.000/bulan, cicilan 0%, selama 32 bulan. Bisa pakai kartu kredit dari bank manapun yang kamu suka. 

Spesial promo bagi kamu yang sekaligus ingin mendapatkan AirPods. Dapatkan harga paket mulai 972.000/bulan. Buruan beli, selama persediaan belum habis terjual!

Gitu caranya kalau mau memberikan kredit. Yakin, deh. Bakal banyak banget yang tertarik untuk beli—walaupun nyicil, sih. 

Kata Kata Promosi HP Realme

Contoh kalimat promosi produk hp  Realme yang biasanya digandrungi oleh orang yang ingin hp spesifikasi dewa tapi harga rendah, tentu bisa pakai cara ini. 

  1. Realme XYZ , saatnya nikmati hp mewah dengan harga terjangkau! Hanya dengan Rp4.876.000, kamu sudah bisa mendapatkan layar Super Amoled 6,5’’, Chipset yang mumpuni, dan baterai 7000mAh. Segera dapatkan di toko hp di kotamu!

Kata Kata Promosi Service HP

Seseorang yang membuka jasa service HP, memang harus pandai-pandai dalam menyusun kata. Apalagi, bagi kamu yang masih mempromosikannya di pinggir jalan. Untuk memancing pelanggan datang, kamu bisa menggunakan kata-kata pendek saja. 

Begini contohnya:

  1. Service HP Kilat Surabaya. Bisa ditunggu!
  2. Service HP Pak Oyong, Terjamin Kualitas dan Kecepatannya!
  3. Service HP Bang Ojan, Jelas-jelas Paling Cepat dari Lainnya!
  4. Datanglah ke gerai service HP Palembang. Prosesnya cepat, harganya murah, dan garansi uang kembali.

Jadi, pakai yang singkat-singkat saja, ya. Jelaskan saja jasamu secara terang-terangan. Orang-orang pastinya sudah mengerti jika ingin menggunakan jasa service hp, kamu hanya tinggal menuliskan beberapa kata di atas saja. 

Kata-kata Promosi Case HP

Untuk promosi case HP, bisa nih pakai seperti contoh berikut:

  1. Kamu bosan dengan tampilan hp yang gitu-gitu aja? Mau ganti case, tapi takut nggak lucu? Tenang, kami menyediakan solusinya. Dapatkan ribuan desain case hp yang bisa kamu pilih sesuai selera. Free konsultasi dan bisa request desain. Dijamin, hp kamu makin unik dan lucu!
  2. Dapatkan case iPhone aesthetic ini. Beli satu gratis satu. Cocok untuk kamu yang punya pasangan dan ingin case couple!

Kata Kata Promosi Aksesoris HP

Bagi kamu yang sedang berjualan atau butuh contoh kata-kata promosi untuk aksesoris hp, begini contohnya:

  1. Aksesoris hp kualitas terbaik! Bikin hp kamu tampil meriah hanya dengan Rp15.000/item. 
  2. Diskon 20% dengan minimal pembelian Rp250.000 untuk aksesoris hp. 
  3. New arrival, AirPods generasi ke-10. Dilengkapi dengan extra bass dan long live battery. Segera dapatkan hanya dari gerai iPhone resmi atau toko favorit kamu. Ada diskon menarik, loh!

Kata Kata Promosi HP Second

Tak jarang saya temukan, ada grup jual-beli yang hp second di Facebook. Jika kamu sedang ingin menjual di Facebook, berikut ini kata-kata jual hp di Facebook:

  1. Jual cepat, HP iPhone 15 Pro Max Bekas. Harga Rp16 juta. Gratis pengiriman ke seluruh Indonesia. Bisa COD jika sekitar Jabodetabek. Barang 99% mulus + Box masih ada. Pemakaian sekitar 4 bulan. Dijual karena bosan. Segera hubungi 0812-6312-6632

Bisa tuh pakai begitu. Dijelasin semua, apa saja yang didapat, harganya, alasan dijual, nomor dijual, dan kalau misalkan ada minusnya sih, lebih baik dijelaskan. Kata kata promosi hp yang baik, biasanya sih yang sifatnya persuasif. 

Dengan itu, konsumen bisa tertarik untuk membelinya. Semoga artikel mengenai kata kata promosi HP ini bisa membantu kamu ya sobat Wong Cerdas.

Bagikan:

Tinggalkan komentar