Jasa Pasang Iklan Berkualitas di Wong Cerdas 2021

Jasa Pasang Iklan Berkualitas
Jasa Pasang Iklan Berkualitas di Wong Cerdas

Salah satu media promosi yang bisa kamu lakukan adalah beriklan di website yang punya niche atau topik yang sesuai dengan produk yang kamu jual. Jangan sampai kamu melewatkan strategi promosi yang satu ini.

⏩Apakah saat ini kamu sedang menggeluti bisnis?

⏩Ingin bisnismu dikenal oleh banyak orang?

⏩Ingin meningkatkan penjualan?

Kami dari Wong Cerdas menjadi jawaban atas pertanyaanmu sobat.

Manfaat Jasa Pasang Iklan Berkualitas di Wong Cerdas

Berikut ini manfaat beriklan di situs Wong Cerdas yang bisa kamu dapatkan:

1. Jangkauan Lebih Luas

Kita tentu sudah tahu bahwa internet saat ini memang memberikan manfaat yang luas. Dengan melakukan iklan di media online, tentu saja informasi mengenai produk atau jasa yang diiklankan bisa diakses kapan saja dan di mana saja.

Berbeda dengan pasang iklan di media cetak, banner, baliho, brosur dan sejenisnya. Media promosi yang dicetak cenderung memiliki keterbatasan jangkauan. Selain itu, kamu juga perlu mengeluarkan dana yang tidak sedikit untuk jenis promosi cetak. Kalau online? Wah, tentu saja lebih hemat dan jangkaun luas. Apalagi pasang iklannya di Wong Cerdas.

2. Mendapatkan Backlink yang Berkualitas

Bagi kamu yang sudah lama berkecimpung di dunia bisnis online khususnya optimasi website, pasti sudah tahu dengan namanya backlink ini. Bagi yang belum tahu, sini saya jelaskan secara sederhana.

Backlink adalah sebuah link atau tautan yang dipasang pada suatu website yang mengarah ke halaman website milikmu. Simpelnya, nitip link website milikmu di website orang lain.

Lalu, pertanyaannya “Apa sih kegunaan backlink?”

Backlink merupakan salah satu faktor penting untuk popularitas website milikmu. Bayangkan kalau ada banyak website yang membicarakan websitemu dan menyematkan link website milikmu. Tentu saja, Google menganggap bahwa websitemu ini dapat dipercaya sehingga meningkatkan peluang untuk masuk.

Dengan cetatan, website yang memberikan backlink ini adalah website yang bagus dan relevan dengan websitemu. Powernya sungguh luar biasa!

Bagaimana dengan Wong Cerdas? Tentu saja website milik kami ini powerfull dari sisi website sudah kami optimasi dengan baik, artikel yang kami publish setiap hari juga selalu kami optimasi, tentu saja dari sisi metrik seperti DA, PA, Alexa Rank, Spam Score, semuanya OKE PUNYA. Bisa dicek sendiri karena setiap waktu berubah, kami selalu berusaha menjaganya agar selalu baik.

3. Artikel Pesanan Iklan Dioptimasi dengan Baik

Tidak hanya artikel milik kami yang akan kami optimasi, tetapi artikel pesanan iklan milikmu juga kami optimasi dengan baik. Kami selalu mengutamakan kepuasan klien, so jangan ragu untuk pesan jasa pasang iklan berkualitas di Wong Cerdas.

Kami punya kriteria artikel yang berkualitas yakni SEO Friendly dan Human Friendly. Dari sisi optimasi search engine kami akan melakukan riset keyword terlebih dahulu, kemudian menyebarkan keyword di artikel. Selain itu, kami juga mengoptimasi keyword di judul, meta deskripsi, dan url.

Tidak hanya berfokus pada optomasi mesin pencari, kami juga berusaha membuat artikel yang Human Friendly. Artikel yang kami buat adalah artikel yang ditulis tangan, bukan menggunakan tools spin writer, auto generate content, dan sejenisnya.

4. Pesanan Iklan Cepat Tayang

Capek nunggu lama-lama pesanan iklan tapi gak tayang? Ouh, tentu di Wong Cerdas kamu tidak perlu lama-lama menunggu. Pesanan jasa pasang iklan berkualitas di Wong Cerdas akan segera kami proses, maksimal 7 hari akan ditayangkan setelah pembayaran.

Bahkan kami bisa lebih cepat menayangkan iklan pesanan milikmu di website Wong Cerdas ini. Coba aja dulu hehe

5. Pesanan Artikel dan Backlink Pasti Permanen

Salah satu manfaat ketika kamu menggunakan jasa pasang iklan berkualitas di Wong Cerdas adalah artikel pasti permanen. Jangan takut artikel pesanan iklan akan kami hapus ya sobat.

Namun, jika link yang ada di dalam artikel pesanan iklan telah mati atau berubah menjadi website yang melanggar UU, tentu saja kami akan menghapus link tersebut. Pastikan website milikmu aktif terus ya!

6. Harga Murah Meriah

Ketimbang melakukan strategi promosi seperti baliho, banner, bendera, dan sejenisnya, tentu saja pasang iklan di website Wong Cerdas lebih hemat.

Kamu hanya sekali bayar, artikel pesanan iklan/promosi akan tayang seumur website ini. Yup, selagi website ini masih aktif.

Sudah pasti jauh berkali-kali lipat lebih murah ketimbang pasang iklan di TV yang berpuluhan juta rupiah. Di sini masih ratus ribuan kok, belum juta-juta hoho. Info selengkapnya langsung cuss hubungi kami ya!

Kontak Pemesanan Jasa Pasang Iklan Berkualitas di Wong Cerdas

Setidaknya kamu sudah memperoleh 6 manfaat dari jasa pasang iklan berkualitas di website Wong Cerdas. Tertarik kerja sama dengan kami? Silakan hubungi kontak kami berikut ini.

Email: hubungi.reskia@gmail.com
HP/WA: 085357595362

Tag: pasang iklan gratis di olx tanpa daftar baris tayang selamanya pasang iklan baris gratis tanpa daftar pasang iklan baris gratis di internet pasang iklan baris gratis tanpa daftar langsung tampil selamanya tanpa daftar online terbaik pos kota lowongan kerja rumah online google internet kompas mobil bukalapak jual motor tokopedia properti instagram jawa pos koran poskota facebook murah jasa youtube traveloka mobil123 lazada tanah rumah123 bayar website massal trovit sewa suara merdeka susah pasangiklan com apartemen pikiran rakyat medan baru berbayar adwords banner kaskus warta kota tribun jabar rental urbanindo palembang cara forum adsense free solopos