5 Jasa Cuci Springbed Surabaya Terbaik

Kamu tinggal di Surabaya dan sedang mencari jasa cuci springbed Surabaya? Memang sih, kondisi springbed yang kotor akan membuat tidur menjadi tidak nyenyak. Sedangkan tidur yang tidak nyenyak akan berdampak pada kesehatan. Pada akhirnya itu berdampak pula pada produktivitas kita.

Saya punya rekomendasi jasa cuci springbed buat kamu yang tinggal di Surabaya. Oh, ya selain cuci springbed, beberapa di antaranya juga menyediakan pelayanan cuci sofa sampai karpet, yang tentu saja terbaik lho. Penasaran apa saja? Yuk kepoin.

Jasa Cuci Springbed Surabaya

Surabaya adalah kota besar di Jawa Timur, jadi wajar saja apabila banyak bertebaran jasa pembersih kasur Surabaya. Berikut ini saya punya pilihan jasa cuci springbed terbaik di Surabaya. Langsung dilanjut baca saja ya.

1. Jasa Cuci Kupang Jayadry Wash

Walaupun namanya Kupang Jayadry Wash, tapi jasa cuci springbed ini bukan dari Kupang. Melainkan ada di Surabaya, Jawa Timur. Kantornya berada persis di Jalan Tg Karang, Perak Barat, Kecamatan Krembangan, Kota Surabaya, Jawa Timur.

Kupang Jayadry Wash terkenal sebagai jasa cuci springbed terbaik di Surabaya. Mengingat hasil cuciannya begitu bersih dan wangi. Itu saya dapat dari informasi pelanggan yang pernah mencuci di Kupang Jayadry Wash. Dengan kualitasnya itu wajar kalau Kupang Jayadry Wash memiliki penilaian bintang lima di Google.

Selain melayani cuci springbed, Kupang Jayadry Wash juga melayani pelanggan yang ingin mencuci sofa, karpet, plafon, kursi kantor, jok mobil, dan masih banyak lagi. Kamu juga bisa menghubungi Kupang Jayadry Wash lewat nomor 0813-3555-5490 biar nanti pekerjanya datang ke rumah kamu.

Baca rekomendasi: Jasa cuci springbed Jakarta Timur

Cuci Sofa Terdekat di Surabaya

Kamu sedang mencari jasa cuci sofa terdekat? Yuk intip di bawah ini.

2. Budi Jaya Sofa

Jangan khawatir, untuk kamu yang domisili Surabaya, bisa langsung ke Budi Jaya Sofa. Selain melayani cuci sofa, Budi Jaya Sofa juga siap melayani kamu yang mau mencuci springbed. Lokasinya ada di Jalan Pagesangan Agung I, Nomor 91, Pagesangan, Kecamatan Jambangan, Kota Surabaya. Melihat respon pelanggan, pelayanan Budi Jaya Sofa bagus.

Hasilnya juga bersih dan wangi. Belum lagi harganya yang tidak bikin kantong kamu jebol. Budi Jaya Sofa siap melayani jika kamu membutuhkan jasa pembersihan alat furniture. Oh ya, kalau kamu hendak memakai jasa Budi Jaya Sofa, saya sarankan kalau bisa jangan pukul 14.00 WIB, karena itu adalah jam-jam sibuk. Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi 0852-9195-0636.

3. Cuci Springbed Sentral Klin Surabaya

Sedang mencari jasa cuci springbed yang sekaligus bisa mencuci jok mobil? Kamu bisa ke Sentral Klin. Jasa cuci springbed, joke dan alat-alat furniture lain yang rekomended di Surabaya, Jawa Timur. Lokasi kantor berada di Jalan Prima Kebraon III Nomor 16, Kebraon, Kecamatan Karang Pilang, Kota Surabaya.

Selain mencuci furniture yang meliputi sofa, springbed, karpet, dan kursi kantor, Sentral Klin juga melayani jasa bersih-bersih rumah. Ini cocok banget buat kamu yang baru pindahan rumah. Atau misalnya, kantor tempatmu bekerja kotor dan malas membersihkan, bisa nih memakai jasa Sentral Klin. Cukup menghubungi di nomor 0852-3144-1128.

Jasa Cuci Springbed Surabaya, Sidoarjo, dan Sekitarnya

Buat kamu yang tinggal di Sidoarjo dan sedang mencari jasa cuci springbed Sidoarjo, saya punya rekomendasi tempat cuci springbed terbaik. Meskipun beberapa lokasinya di Surabaya, tapi bisa kok untuk melayani pelanggan di Sidoarjo ataupun kota-kota lain di sekitarnya.

jasa cuci springbed surabaya
Jasa cuci springbed surabaya terbaik

4. Milan Mandiri

Namanya mirip tim sepak bola asal Italia ya? Ya memang namanya itu, Milan Mandiri. Tapi ini bukan klub sepakbola, melainkan jasa cuci springbed Surabaya, Sidoarjo, dan sekitarnya. Milan Mandiri melayani jasa cuci springbed, gorden, karpet, jendela, dan masih banyak lagi.

Selain itu, petugas Milan Mandiri akan siap kalau disuruh bersih-bersih rumah atau apartemen. Namun untuk jam operasionalnya, yaitu pada Senin-Jumat pukul 08.00 WIB-21.00 WIB, sedangkan Sabtu-Minggu mulai pukul 09.00 WIB-17.00 WIB. Milan Mandiri juga mendapat review positif dari pelanggan.

Misalnya karena pelayanannya yang cepat dan profesional. Selain itu, kalau pelanggan order, petugas Milan Mandiri akan segera datang. Nah jadi, apakah kamu mencoba jasa cuci springbed Surabaya ini. Silahkan menuju ke milanmandiri.com atau hubungi 0813-3371-8555.

5. Adidanmas Cemerlang

Terakhir jasa cuci springbed Surabaya yang bisa saya rekomendasikan adalah Adidanmas Cemerlang. Jasa yang beralamat di Jalan Kalibokor No.82, Surabaya ini melayani jasa cuci furnitur, meliputi springbed, sofa, karpet, kursi kantor, dan lain-lain.

Harga cuci springbed di tempat ini berkisar Rp 220.000, sedangkan untuk harga cuci sofa kira-kira Rp 40.000 per kursi. Nah bagi kamu yang ingin memakai jasa ini bisa kunjungi websitenya di jasacucisofasurabaya.com.

Itu dia jasa cuci springbed Surabaya terbaik yang bisa saya rekomendasikan. Giliran kamu nih, kira-kira mau sampai kapan springbed kamu dibiarkan kotor dan berbau? Yuk langsung dibersihkan saja.

Bagikan:

Tinggalkan komentar