Indo Today Penghasil Uang Hanya dengan Baca Berita!

Mau dapat uang tapi pekerjaan bikin kamu lelah? Mau nyantai tapi pemasukan tetap ada? Selamat, kamu sudah tepat membaca artikel ini. Aplikasi yang saya sarankan kali ini adalah Indo Today penghasil uang. Kamu bisa langsung saja mengunduhnya di Play Store atau App Store

Tapi sebenarnya, apa sih Indo Today penghasil uang itu? Bagaimana untuk bisa mendapatkan uang di sana? Apa saja yang perlu dilakukan untuk menggunakannya?

Pertanyaan-pertanyaan tersebut, akan dijawab pada uraian berikut ini.

Mengenal Aplikasi Indo Today Penghasil Uang

Oke, pertama mending saya jelaskan dulu tentang aplikasinya. Aplikasi Indo Today adalah suatu aplikasi yang saat ini masuk dalam jajaran beberapa aplikasi penghasil uang. Aplikasi ini dibikin oleh developer Indonesia. Kalau kemarin-kemarin developernya dari luar negeri, sekarang developernya orang-orang kita sendiri.

Dengan menggunakan aplikasi ini, kamu bisa mendapatkan uang hanya dengan berbekal perangkat smartphone dan koneksi internet. Bisa kamu kerjakan sambil tiduran, rebahan, dan mungkin bisa juga dikerjakan sambil mandi atau buang air kecil/besar.

Ini terjadi karena untuk menggunakan aplikasi Indo Today penghasil uang memang sangat praktis dan mudah untuk dioperasikan. Bagi kamu yang ingin mendownloadnya, sok atuh langsung download aplikasi Indo Today. Bisa lewat Play Store dan juga bisa lewat mendownload aplikasi yang banyak disediakan website pihak ketiga.

Tugas yang diberikan di aplikasi ini juga terbilang sangat mudah dan gampang untuk dikerjakan. Apalagi bagi kamu yang suka baca berita dan suka nonton video. Baca berita malah digaji, enak banget kan? Nonton video doang, eh, diberi duit, siapa yang nggak mau?

Tapi videonya bukan video yang itu loh yaa. Videonya sebagaimana pada umumnya saja.

Poin plus bagi kamu yang suka ngikutin gosip artis atau infotaiment. Berita di aplikasi ini, isinya kebanyakan gosip, kabar artis, dan beberapa berita lain yang tentu menarik untuk dibaca. Yang masih penasaran, buruan download.

Cara Daftar ke Indo Today Penghasil Uang

Indo Today Penghasil Uang
Indo Today Penghasil Uang

Walaupun udah download, jangan lupa untuk memasang aplikasi ini ke dalam smartphone yang kamu miliki. Setelah itu, bukalah aplikasi ini. Dan daftar terlebih dahulu. Begini cara daftarnya.

1. Buka dulu aplikasi Indo Today yang sudah kamu install.

2. Lihat ke arah bagian bawah, di situ ada Menu.

3. Pilih opsi Masuk untuk melanjutkan pendaftaran.

4. Pilih lagi opsi Registrasi Akun.

5. Di sana terdapat berbagai metode untuk registrasi akun. Kamu bisa menggunakan akun gmail yang dimiliki. Bisa juga menggunakan Facebook. Terserah mau pakai yang mana.

6. Setelahnya, kamu akan dibawa ke dashboard Indo Today.

7. Gas aja langsung jalankan misi yang ada di sana.

Bagaimana? Termasuk mudah, kan untuk mendaftar ke aplikasi Indo Today? Apalagi di sana disediakan beragam metode login seperti menggunakan akun gmail atau Facebook. Tentu, ini jadi sangat nikmat dijadikan metode untuk mencari uang.

Baca juga aplikasi penghasil uang lainnya:

Cara Mendapatkan Banyak Poin di Indo Today Penghasil Uang

Lantas, gimana caranya agar bisa dapat uang dari Indo Today ini? Begini caranya:

1. Sering-sering Baca artikel yang ada di Aplikasi Indo Today Penghasil Uang

Di aplikasi Indo Today, terdapat banyak artikel yang harus kamu baca. Dalam sehari, kamu ditargetkan untuk bisa membaca 10 artikel. Itu jumlah yang sedikit, kok. Apalagi, kamu bisa scroll cepat saja agar poinnya bisa segera kamu dapatkan. Setelah membacanya, langsung klik tombol emas yang terletak di sebelah kanan tampilan. Poin yang bisa kamu dapatkan saat membaca berita yakni sekitar 3000 poin.

Nah jika kamu ingin menambah poin agar uangmu tambah banyak, bacalah berita yang tersedia di beranda seluruhnya. Baca hingga habis. Jangan lupa juga untuk menyukai atau ikut mengomentari berita tersebut. Dengan itu, kamu bisa mendapatkan poin tambahan. Tapi kamu diarahkan untuk menonton iklan terlebih dahulu.

2. Ikuti Misi Berhadiah di Aplikasi Indo Today Penghasil Uang

Cara yang kedua untuk menambah uang kamu adalah dengan mengikuti semacam event yang diselenggarakan oleh pihak Indo Today. Ikutilah seluruh event yang sedang berlaku. Kamu bisa melihatnya di Menu yang ada di sebelah bawah aplikasi.

Jangan lupa untuk melakukan Check In terlebih dulu. Nah, jika ingin uangmu bertambah, langsung saja gas untuk mengisi survey online yang disediakan. Nilainya juga sangat besar, yakni 50 ribu poin. Apalagi tugasnya simpel, kamu hanya perlu menjawab beberapa pertanyaan yang ada.

Selain itu, bagikanlah aplikasi ini ke media sosial yang kamu miliki. Misi ini bisa membuatmu mendapatkan banyak poin sebesar 30 ribu dalam satu kali posting. Bisa juga dengan memasukkan kode referral ke teman yang pernah kamu ajak untuk menggunakan aplikasi ini.

Selain beberapa hal tersebut, kamu juga bisa, kok, ikut semacam lotre atau undian. Seperti main game gitu lah. Buat yang waktunya sering senggang, aplikasi ini cocok buat kamu. Kabarnya, kamu bisa mendapatkan uang sampai Rp 500.000. Dan ini secara otomatis langsung masuk ke saldo yang ada di akun kamu.

Kalau tertarik, monggo langsung gas download Aplikasi Indo Today Penghasil Uang saja. Semoga bermanfaat!

Bagikan:

Tinggalkan komentar