10+ Toko Frozen Food Bogor Murah (Agen, Supplier, Distributor)

Bisnis frozen food atau makanan yang bisa dibekukan kini masih marak. Buat kamu yang belum tahu frozen food, makanan yang termasuk frozen food itu seperti sosis, nugget, scalop, dan masih banyak lagi. Nah, belakangan ini permintaan konsumen frozen food mengalami peningkatan. Salah satunya adalah frozen food Bogor.

Frozen food banyak dijual di sekitaran daerah Bogor. Bahkan tokonya lumayan banyak. Hal ini sangat pas untuk mendukung masyarakat yang ingin berjualan frozen food. Nah buat kamu yang pengin berjualan frozen food dan tinggal di bogor, kamu perlu tahu beberapa lokasi toko frozen food Bogor berikut ini.

Toko Frozen Food Terdekat di Bogor

Jika ingin memulai berbisnis frozen food, hal yang tak boleh dilupakan adalah bagaimana mencari frozen food itu sendiri. Ada banyak toko, tapi belum tentu juga semuanya dekat dengan tempat kamu tinggal. Maka alangkah baiknya untuk mencari toko frozen food Bogor terdekat dari lokasi tempat tinggal kamu.

Frozen Food Bogor

Kota Hujan alias Bogor ini memiliki banyak sekali toko frozen food atau makanan dibekukan. Nah makanya wajar saja kalau ketika di kota ini, kamu akan sangat mudah menemukan toko frozen food. Lalu, mana saja toko frozen food Bogor yang bisa kamu datangi? Saya punya beberapa toko frozen food bogor yang rekomended. Yuk langsung saja disimak ulasan berikut ini.

1. Amen Frozen Food Bogor Pandu Raya

Kalau kamu tinggal di daerah Pandu Raya, Bogor, kamu akan sangat mudah menemukan toko yang satu ini. Yap, namanya Amen Frozen Food. Letak tokonya memang berada di Jalan Pandu Raya No.69, RT.01/RW.16, Tegal Gundil, Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat.

Toko ini cocok buat kamu yang sedang mencari distributor frozen food Bogor, Jawa Barat. Kenapa begitu? Ya karena di sini lengkap dan beraneka ragam. Hampir semua jenis frozen food dijual di Amen Frozen Food Pandu Raya ini. Misalnya daging frozen, bakso, chicken nugget, sosis, donat, kebab, kulit lumpia, dan masih banyak lagi. Soal harga kamu enggak usah khawatir, karena cukup terjangkau kok.

Oh ya, namun di sini kasir hanya tersedia satu. Jadi kamu harus sabar untuk mengantre dan mestilah membawa tas sendiri. Selain itu, tempat parkirnya lumayan sempit. Ya kita berharap saja semoga pelayanan nya bisa ditingkatkan. Jika kamu penasaran kamu bisa datang setiap hari ke toko, mulai jam 11.00-20.00, atau bisa cari tahu lebih lanjut di telepon (0251) 7501249.

2. Abiyyu Frozen Food Bogor Jawa Barat

Frozen Food Bogor
Frozen Food Bogor
Gambar: Open Food Facts

Nah kalau toko yang satu ini cocok sekali buat kamu yang tinggal tak jauh dari Perumahan Citra Indah City. Toko frozen food Bogor, Abiyyu ini berada di Perumahan Citra Indah City, Cluster Bukit Alamanda, Jl. Citra Indah Utama No.16, Sukamaju, Kecamatan Jonggol, Bogor, Jawa Barat.

Kamu yang ingin memulai bisnis frozen food Bogor, bisa datang ke sini untuk membeli segala kebutuhannya. Segala macam frozen food tersedia di sini dengan harga yang relatif murah. Ada sosis, daging giling, iga, daging sukiyaki, dan masih banyak lagi. Lokasi yang strategis memudahkan kamu untuk menemukan toko ini, wong ada plangnya. Hehe. Toko ini buka setiap hari dari jam 08.00-20.00. Kamu juga bisa telepon di (021) 89940022.

3. Aca Frozen Food Bogor

Ini dia toko frozen food Bogor yang buka tak hanya di satu tempat. Yup benar sekali ada buka cabang di beberapa daerah di Bogor. Salah satunya yang bisa kamu kunjungi di Jalan Majapahit 1, Jl. Utama Puri Arta Sentosa No.9, Waringin Jaya, Kecamatan Bojong Gede, Bogor, Jawa Barat.

Lokasinya strategis dan mudah ditemukan. Di sini, kamu bisa mencari frozen food kesukaan kamu sepuasnya, seperti nugget, bakso, sosis, dan lain-lain. Toko Aca Frozen ini membuka pelayanan 24 jam. Kamu bisa mengordernya melalui nomor 0812-1213-4412.

Mau memulai bisnis dari Frozen Food? Coba baca artikel kami yang ini: cara memulai bisnis Frozen Food.

4. Qiyam Frozen Food Bogor

Ada lagi nih tempat penjualan frozen food Bogor, yaitu di kawasan Pesantren Al-Falak. Namanya Qiyam Frozen Food, dan alamat lengkapnya ada di Pentongan Residence Blok B No.12, RT.03/RW.07, Jalan Pesantren Al-Falak, Loji, Bogor Barat. Frozen food yang dijual di Qiyam Frozen Food ini cukup lengkap, seperti bakso, cireng, lumpia tuna, dan masih banyak lagi.

Toko Qiyam lumayan unik karena buka setiap Senin sampai Jumat mulai pukul 15.00-21.00. Sementara jika di Hari Sabtu dan Minggu buka lebih awal, yaitu pukul 08.00-21.00. kamu bisa mencari tahu lebih lanjut atau order melalui 0857-1479-4956.

5. Sahula Yogurt dan Frozen Food Bogor

Sedang mencari toko frozen food terdekat dari lokasi saya? Tenang, cobalah ke Sahula Yogurt dan Frozen Food. Barangkali lokasi toko yang berada di Jalan Abimanyu Raya Perumnas Indiraprasta No.44, RT.05/RW.14, Bantarjati, Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor itu dekat dengan domisili kamu.

Sesuai namanya, di sini memang menjual yogurt dan frozen food yang beragam. Yang menariknya lagi adalah Sahula Yogurt dan Frozen Food ini juga menyediakan frozen food yang non-MSG dan aman dimakan untuk anak. Jika kamu penasaran, toko ini buka Senin-Jumat pukul 07.00-20.00, sedangkan Hari Sabtu-Minggu pukul 09.00-20.00. kamu bisa juga menghubungi langsung ke 0821-8860-6575.

Kemitraan Usaha Frozen Food Bogor

Frozen Food Bogor
Frozen Food di Bogor
Open Food Facts

Selain toko-toko yang sudah saya sebutkan di atas ada lagi nih, toko frozen food daerah Bogor yang khusus bisa untuk kemitraan usaha frozen food, alias agen. Apa saja dan di mana saja toko tersebut? Kamu akan mendapatkan jawabannya setelah membaca ulasan berikut ini.

6. Rara Frozen Food Bogor

Silakan kamu bisa datang ke Jl. Sindang Barang Pilar 1, RT.02/RW.16, Sindangbarang, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor. Di sana ada toko distributor frozen food, Rara Frozen. Toko ini menyediakan berbagai macam frozen food dengan kualitas yang tak diragukan. Jika penasaran, langsung datang saja ke alamat tersebut.

7. Naura Frozen Food

Kamu yang tinggal di Ranca Bungur, tak perlu jauh-jauh mencari distributor frozen food. Karena di sini Ranca Bungur ada Toko Naura Frozen Food. Alamatnya di Jl. Atang Sanjaya Desa, RT.03/RW01, Bantarjaya, Ranca Bungur, Bogor. Selain lengkap, harganya juga bersaing, ada paket-paketan frozen food juga dengan harga yang lebih terjangkau. Kamu bisa langsung ke toko atau menghubungi 0856-9572-7608.

Bingung Frozen Food cepet membusuk? Intip cara membuat frozen food tahan lama.

Supplier Frozen Food Bogor

Mau cari supplier? Coba cek daftar berikut ini.

8. Berkah Bersama Frozen Food

Mencari supplier frozen food di Bogor tidaklah susah. Kamu bisa datang ke toko-toko yang sudah saya sebutkan, atau kamu juga boleh ke Berkah Bersama Frozen Food. Alamatnya di Jl. Palm IV No.21, RT.10/RW.12, Padasuka, Ciomas, Bogor. Toko ini buka setiap hari mulai jam 08.00-20.00. Segala macam jenis frozen food ada dengan harga grosir.

Agen Frozen Food Bogor Barat

Sedang mencari agen frozen food di Bogor Barat? Itu sudah saya sebutkan di atas, antara lain Qiyam Frozen Food tadi. Oh ya, selain itu ada lagi namanya Sakana Frozen Food.

9. Sakana Frozen Food

Sakana Frozen Food Bogor
Sakana Frozen Food
Source: Google Image Bisnis

Alamatnya di Jl. Cilubang Nagrak No.20, RT.02/RW.04, Situgede, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor.

Toko ini menjual aneka macam olahan frozen food dengan harga terjangkau. Penasaran? Datang saja, toko frozen food Bogor tersebut buka saban hari, mulai jam 09.00-17.00, atau bisa juga menghubungi 0813-6348-9842.

Agen Frozen Food Lengkap

Tidak bisa dipungkiri lagi, kalau mencari agen frozen food yang lengkap adalah pilihan kita. Selain dari daftar di atas, coba deh tanya-tanya juga di toko berikut ini.

10. Frozen Food Bogor Pakro

Agen yang menjual frozen food selanjutnya adalah Pakro. Kamu bisa dengan mudah datang ke alamatnya di Perumahan Jalan Jambudipa No.mor 260, Cilebut Timur, Sukaraja, Bogor. Menjual berbagai aneka frozen food mulai dari daging yang dibekukan, siomay ayam, dan aneka makanan dingin lainnya. Langsung saja tanya lebih lanjut di nomor 0857-4392-3881.

11. Larisa Frozen Food di Bogor

Masih ingin cari agen frozen food di Bogor? Boleh banget untuk datang ke tempat yang satu ini. Larisa Frozen Food menyediakan aneka makanan frozen yang siap masak hingga makan yaitu nugget ikan, bakso ikan, martabak, pangsit, udang lapis tepung,  siomay, sosis dan banyak lagi. Sobat bisa mengunjungi toko di alamat Bogor, RT.01/RW.19, Katulampa, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor, Jawa Barat. Nomor HP yang bisa dihubungi 0877-7068-8280.

Demikian beberapa toko dan distributor frozen food Bogor. Dari beberapa toko yang sudah saya sebutkan, kira-kira kamu mau mendatangi yang mana dulu nih? Ya apa pun itu, semoga artikel ini bisa bermanfaat.

Bagikan:

Tinggalkan komentar