5+ Tempat Cuci Mobil Jogja Rekomended, Pasti Bersih!

Memiliki benda, barang, atau kendaraan tertentu bikin kamu harus merawatnya dengan sebaik-baiknya, termasuk dalam urusan membersihkannya. Apalagi kalau yang kamu punya itu kendaraan, wabil khusus mobil. Punya mobil yang bersih tentu bikin kita nyaman saat memakainya, begitu pula sebaliknya. Maka kalau kamu ingin mobil tetap bersih tapi kamu males, kamu bisa pakai salah satu jasa cuci mobil Jogja.

Jogja adalah provinsi yang cukup padat. Selain itu, Jogja juga menjadi primadona wisata. Bahkan di orang penting banyak yang tinggal di Jogja. Nah wajar saja kalau di tempat sepadat Jogja, banyak orang memiliki mobil dan kadang justru malas untuk sekadar mencucinya. Jika kamu termasuk orang yang malas, kamu bisa langsung datang ke tempat pencucian mobil, biar mobilmu bisa segera dibersihkan.

Cuci Mobil Terdekat di Jogja

Kalau kamu tinggal di Jogja, kamu enggak usah khawatir dan bingung mencari tempat cuci mobil di Jogja. Sebab di sini lumayan banyak tersebar tempat pencucian mobil. Nah supaya lebih mudah saya sarankan carilah cuci mobil di Jogja yang terdekat dari tempat tinggal kamu.

Tempat Cuci Mobil Jogja

Dalam artikel kali ini saya akan memberikan beberapa rekomendasi jasa cuci mobil Jogja. Beberapa di antaranya mungkin ada yang dekat lokasinya dengan rumah kamu. Berikut adalah rekomendasi tempat cuci mobil Jogja yang bisa kamu datangi. Yuk mari.

1. Resik DW Jogja

Sedang mencari tempat cuci mobil terdekat? Barangkali kamu bisa langsung datang ke Resik DW. Lokasinya berada di Jalan Vetera, Muja Muju, Kecamatan Umbulharjo, Kota Yogyakarta, DIY. Tempat cuci mobil yang satu ini buka sampai malam lho, yaitu sekitar pukul 23.00 WIB. Soal pelayanan enggak usah ditanya. Di sini kamu akan dilayani dengan karyawan yang profesional.

Selain itu ruang tunggunya juga nyaman banget. Ada wifi dan kafetarianya, jadi kamu sembari nunggu mobil dicuci, bisa nyambi wifian dan ngopi-ngopi cantik. Oh ya, Resik DW ini menggunakan hidrolik sangga roda. Dan kamu tahu, biaya jasanya juga bersahabat. Walaupun terkadang hasilnya juga kurang memuaskan sih. Kalau mau memakai jasa Resik DW silakan saja, bisa datang langsung dan juga bisa menghubungi di no telp 0857-2990-0777.

2. Stream Wash Jogja

Buat kamu yang tinggal di daerah Kaliurang, bisa datang ke Stream Wash Jogja untuk mencuci mobil kamu. Lokasinya berada di Jalan Kaliurang RW.11, Pedak, Sinduharjo, Kecamatan Ngaglik, Sleman, Yogyakarta. Di Stream Wash Jogja ini kamu bisa mencuci mobil dengan bergaransi 1×24 jam lho.

Misalnya, kalau setelah dicuci, mobilnya kehujanan dan belum sampai 24 jam, kamu bisa datang lagi ke Stream Wash Jogja untuk meminta dicuci ulang. Soal hasil sendiri, kamu enggak usah khawatir. Sebab karyawan di sini bekerja secara profesional dengan menghasilkan mobil yang bersih.

Namun begitu, kamu harus sabar kalau datang ke mari pas ramai. Soalnya pekerja di Stream Wash Jogja detail dalam melakukan pekerjaannya. Tapi kamu enggak usah khawatir, sembari menunggu, di sini disediakan wifi biar kamu enggak bosan-bosan amat. Silakan bisa menghubungi 0818-261-412 untuk informasi lebih lanjut.

3. Cuci Mobil Autolux

Sedang mencari cuci mobil terdekat dari lokasi saya? Mungkin Autolux ini cocok dan bisa jadi kebetulan lokasinya dekat. Fyi, Autolux ini berada di Jalan HOS Cokroaminoto No.217, Tegalrejo, Kecamatan Tegalrejo, Kota Yogyakarta, DIY. Pelayanan di sini terbilang cepat dengan karyawan yang memang sudah berpengalaman mencuci mobil.

Selain cepat harganya juga bersahabat. Setidaknya enggak terlalu mahal lah, jika dibandingkan dengan tempat cuci mobil Jogja yang lainnya. Autolux tidak hanya melayani jasa cuci mobil tapi sekaligus juga melayani jasa mencuci motor. Nah buat kamu yang pengin tahu lebih lanjut bisa menghubungi lewat telepon (0274) 587459.

4. Salon Mobil Extreme Jogja

Salah satu cuci mobil Jogja yang ingin saya rekomendasikan adalah Extreme. Alamatnya berada di Jalan Palagan Tentara Pelajar, Jalan Rejodani, Ngetiran, Sariharjo, Kecamatan Ngaglik, Kabupaten Sleman, DIY. Selain menyediakan jasa cuci mobil, di Extreme Jogja ini juga melayani poles mobil dan nano ceramic coating.

Pelayanannya memuaskan, mobil kamu yang telah lama lecek, kalau datang ke sini, bisa langsung kinclong seperti baru. Namun cuci mobil Extreme Jogja hanya buka sampai jam 17.00 WIB. Jadi agar kamu enggak kecelik alias terkecoh bisa janjian dulu dengan menghubungi 0821-3439-5626 atau bisa mengunjungi salonmobilextreme.com.

Tempat Cuci Mobil 24 Jam di Jogja

cuci mobil jogja
cuci mobil jogja

Setiap orang tentu mempunyai kesibukan, karena biasanya juga orang yang punya mobil itu orangnya sibuk. Nah kalau kamu itu termasuk orang yang sibuk, dan enggak sempat untuk mencuci mobil yang biasa kamu pakai, kamu bisa mencari cuci mobil 24 jam Jogja. Berikut ini saya berikan rekomendasi tempat cuci mobil Jogja yang buka 24 jam.

5. Permana Auto Care

Tempat cuci mobil Jogja 24 jam pertama yang bisa kamu coba adalah Permana Auto Care. Lokasinya juga mudah ditemukan, yaitu di Jalan Ringroad Barat, Kranggahan I, Trihanggo, Kecamatan Gamping, Kabupaten Sleman, Yogyakarta. Permana Auto Care memiliki pelanggan yang biasanya datang bahkan pukul 03.00 WIB pagi. Selain bisa buka 24 jam, lokasi Permana Auto Care ini juga lumayan strategis.

Di samping tempat cuci mobil Jogja yang satu ini ada yang jualan masakan jawa timuran. Jadi selagi menunggu kamu bisa sambil menyantap makanan di situ. Permana Auto Care juga melayani cuci truk, bus, motor, dan karpet dengan pelayanan yang maksimal, dan ada Free Wifinya juga. Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa menghubungi nomor telepon (0274) 2883842.

6. Ground Sindrome

Ada lagi nih tempat cuci mobil Jogja yang bukanya 24 jam. Untuk kamu yang suka mencuci mobil malam-malam, bisa datang ke Ground Sindrome. Di situ buka 24 jam nonstop yang lokasinya ada di Jalan Palagan KM.8, Depan POM Bensin Utara Hotel Hyatt, Sleman, Yogyakarta. Selain cuci mobil di sini juga melayani cuci motor, poles mobil plus wax.

Ground Sindrome siap untuk membersihkan segala jenis mobil, baik standar, ceper, sampai yang modifikasi. Nah buat kamu yang tertarik buat cuci mobil kamu di sini, kamu bisa datang langsung ke Ground Sindrome dan untuk informasi lebih lengkapnya kamu bisa menghubungi 0812-2227-9879.

Yuk, baca juga untuk daerah lainnya:

Cuci Mobil Otomatis Jogja

cuci mobil jogja
Tempat cuci mobil jogja otomatis

Kecanggihan teknologi rupanya sampai juga pada dunia cuci mobil, yaitu dengan hadirnya cuci mobil otomatis. Nah, buat kamu yang sedang mencari cuci mobil otomatis di Jogja, enggak usah bimbang, karena di Jogja ada kok. Salah satunya adalah C&O Auto Car Wash. Lokasinya ada di Jalan Magelang, Kutu Asem, Sindudadi, Kecamatan Mlati, Kabupaten Sleman, Yogyakarta.

Dengan cuci mobil otomatis ini kamu sudah tidak perlu berlama-lama lagi mengantre. Karena cuci mobil otomatis terbilang mempersingkat waktu. Namun sayangnya di C&O Auto Car Wash ada hanya buka sampai pukul 18.00 WIB doang. Walaupun begitu, untuk perkara pelayanannya kamu bisa menghubungi (0274) 554625 untuk info lebih lanjut.

Harga Cuci Mobil Terdekat Jogja

Lalu sebenarnya berapa sih biaya cuci mobil Jogja? Harga cuci mobil di daerah Jogja ini sebetulnya tidak terlalu mahal. Ya kira-kira mulai dari Rp 35 ribuan sampai Rp 150 ribuan. Biasanya disesuaikan dengan tipe mobil atau bisa juga waktu mencucinya. Kalau malam umumnya lebih mahal.

Oke deh, kayaknya cukup segini dulu ulasan tentang cuci mobil Jogja. Semoga ulasan ini sedikit banyak membantu kamu yang sedang mencari tempat cuci mobil, terutama yang berdomisili di Jogja.

Bagikan:

Tinggalkan komentar