8 Tempat Cuci Mobil Jakarta Selatan Buka 24 Jam Terbaik

Hai guys gimana kabar kalian nih? Kali ini saya akan merekomendasikan tempat cuci mobil Jakarta Selatan yang oke punya dan wajib kamu kunjungi. Soal hasil dijamin memuaskan dan masalah harga tentu ramah dikantong. Apakah kamu penasaran di mana aja tempatnya? Yuk, simak artikelnya sampai habis.

Tempat Cuci Mobil Jakarta Selatan

Mobil udah kotor nih tapi malas banget mau nyuci sendiri, solusinya ya bawa ke tempat cuci mobil. Enggak benget deh mobil kotor kalau dibawa ngantor apalagi buat ngecengin gebetan.

So, gak pakai lama langsung aja datangi tempat cuci mobil di bawah ini. Kamu bisa nyuci kapan aja, bisa pagi, siang, sore, malam, tengah malam, atau subuh pun dilayani, langsung aja ini dia daftarnya:

1. Abang Car Wash

Alamat : Jl. Tebet Barat IX, RT 3 RW 6, Tebet Barat, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan
Buka : jam 07.00 – 20.00 WIB setiap Senin – Minggu
Contact person : (021) 83704466

Cuci mobil hidrolik Jakarta Selatan paling recommend proses pencucian cepat dan hasilnya sangat memuaskan baik bagian interior maupun eksterior mobil. Harga wajar pelayanan ramah tempat luas disediakan ruang tunggu yang nyaman.

Layanan di tempat cuci mobil Jakarta Selatan Abang Car Wash yang tersedia mulai dari cuci mobil biasa, jamur body, waxing, fogging. Setiap cuci mobil 10x gratis cuci 1x.

2. D’clean Car Wash Jakarta Selatan

Alamat : Jl. Cidodol Raya No.3, RT 3 RW 11, Grogol Selatan, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan
Buka : jam 08.00 – 20.00 WIB setiap hari Senin – Minggu
Contact person : (021) 22772886

Tempat ini menyediakan berbagai macam layanan cuci mobil dalam bentuk paket mulai dari paket 1 sampai 6 mulai dari harga termurah Rp 50.000 hingga Rp 200 ribuan.

Kamu bebas pilih mau cuci body, mesin, semir ban, vakum, polish, menghilangkan jamur kaca, dan menghilangkan jamur mobil. Tempatnya luas hasil cucian bersih dan cepat, tersedia ruang tunggu yang dilengkapi dengan kedai makanan dan minuman enak.

3. Cuci Mobil Auto Bridal Prioritas 30 Casablanca

Alamat : Jl. Abdullah Syafei No.30,
Bukit Duri, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan
Buka : jam 08.00 – 18.00 WIB hari Senin – Minggu
Contact person : (021) 8316718

Auto bridal merupakan salah satu tempat cuci mobil hidrolik terdekat di daerah Tebet. Hasil pencucian lumayan bersih untuk masalah harga masih bisa dibilang standar. Saat hendak meninggalkan mobil untuk dicuci sebaiknya jangan meninggalkan barang berharga apapun di mobil. Tempat cuci mobil Jakarta Selatan ini menyediakan ruang tunggu cukup nyaman, pelayanan oke.

4. Tempat Cucian Mobil 44 Jakarta Selatan

Alamat : Jl. Karang Tengah Raya No.55, Lebak Bulus, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan
Buka : jam 06.00 – 23.00 WIB hari Senin – Minggu
Contact person : 0812 2659 981

Tempat cuci mobil Jakarta Selatan selanjutnya adalah Cucian Mobil 44.

Apakah kamu lagi nyari tempat cuci steam mobil Jakarta Selatan yang bagus? Di sinilah tempatnya, hasil cucian memuaskan terbukti sebab tempat ini tidak pernah sepi, walaupun selalu ramai tapi proses pencucian terbilang cepat sebab karyawannya banyak dan yang terbaik adalah harganya murah.

Kamu bisa memilih hanya cuci saja atau paket costume. Mulai dari cuci body, mesin, semir ban, vakum, cuci kolong mobil, cuci elf long, dan masih banyak lagi. Tersedia ruang tunggu tempat luas dan pelayanan baik.

5. Car Wash Auto Detailing Jakarta Selatan

Alamat : Jl. RC. Veteran Raya No.31, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan
Buka : jam 07.30 – 21.30 WIB hari Senin – Minggu
Contact person : 0858 1155 3934

Tempat cuci mobil Jakarta Selatan satu ini sangat recomended buat kamu yang suka dengan hal detail. Menurut pelanggan hasil cuciannya benar-benar bersih dan kinclong dan prosesnya cepat. Harganya pun tergolong murah untuk cuci mobil dibanderol mulai dari Rp 50.000 ribuan.

Selain itu, kamu juga bisa menikmati layanan poles sehingga baret mobil bisa auto mulus lagi dengan harga terjangkau dan dikerjakan oleh tenaga profesional serta peralatan yang mumpuni.

Tempat Cuci Mobil 24 Jam Jakarta Selatan

Cuci Mobil Jakarta Selatan
Cuci Mobil Jakarta Selatan

Tadi di atas kami sudah menyajikan rekomendasi tempat cuci mobil Jakarta Selatan yang oke punya lho. Bagaimana? Apakah masih kurang puas? Beneran mau cuci malam-malam dan nyari tempat cuci mobil yang buka 24 jam? Cek di bawah ini yuk infonya.

6. Cuci Mobil Arema

Alamat : Jalan TB Simatupang, Jati Padang, Pasar Minggu, Kota Jakarta Selatan
Buka : 24 jam hari Senin – Minggu
Contact person : 0852 8024 4224

Cuci mobil terdekat dari daerah pasar Minggu, lokasi strategis berada di pinggir jalan. Harga cuci mobil terjangkau proses cepat namun hasilnya kurang bersih jadi harus lebih teliti lagi. Pelayanan ramah dan tersedia ruang tunggu serta warung yang jual makan dan minuman. Pastikan tidak meninggalkan barang bawaan apapun di mobil ketika hendak dicuci.

7. Car Wash 24 Hours

Alamat : Jl. Pangeran Antasari No.18, Cipete Selatan, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan
Buka : 24 jam hari Senin – Minggu
Contact person : –

Tempat cuci mobil Jakarta Selatan ini menawarkan harga yang cukup terjangkau dan hasil yang memuaskan. Proses cuci ya lumayan cepat dan detail, pelayanan ramah tersedia ruang tunggu yang cukup nyaman. Sebelah tempat cuci mobil ada cafe barangkali haus bisa mampir beli minuman dan camilan. Seliam cuci kamu juga bisa sekalian ganti oli.

8. El Paso Cuci Mobil 24 Jam

Alamat : Jl. Paso No.24, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan
Buka : 24 jam hari Senin – Minggu
Contact person : 0856 8809 331

Bagi kamu yang pengen cuci mobil tapi sempatnya saat malam atau dini hari? Tenang aja El Paso menjawab kerisauan kamu. Buka selama 24 jam setiap hari dengan pelayanan maksimal baik ketika siang maupun malam.

Hasilnya cuciannya memuaskan bersih, kinclong dan cepat, serta semir yang digunakan pun tahan lama. Tersedia ruang tunggu dan juga kedai kopi mini di tempat kasir. Pelayanan ramah harga standar.

Tempat cuci mobil Jakarta Selatan kalau dihitung pakai jari ada banyak sekali, khusus untuk kamu saya hanya merekomendasikan tempat-tempat terbaik. Semoga informasi di atas dapat bermanfaat bagi yang membutuhkan sekian dan terima kasih.

Bagikan:

Tinggalkan komentar