8+ Tempat Cuci Mobil Bintaro 24 Jam yang Oke Punya

Punya mobil tapi malas cuci mobil. Kalau gak dicuci kotor kalau dicuci sendiri ribet. Tenang saja tempat cuci mobil Bintaro di bawah ini bisa mengatasi kegalauan kamu. Hasil yang ditawarkan pun cukup memuaskan dengan harga yang sesuai. Penasaran dimana saja ayo simak ulasan berikut ini :

Tempat Cuci Mobil Bintaro

Wong Cerdas akan memberikan rekomendasi tempat cuci mobil Bintaro mulai dari yang terdekat dari rumah kamu hingga yang paling jauh ya. Tempat tergantung di mana kamu tinggal ya sobat.

1. Rainbow Cuci Mobil Bintaro

Alamat : Jl. Kesehatan Raya,
Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan.
Buka : jam 06.00 – 21.30 WIB setiap hari Senin – Jumat dan jam 06.30 – 22.00 hari Sabtu dan Minggu.
Contact person : 0811 1705 559.

Layanan cuci mobil otomatis Bintaro satu ini bisa memenuhi impian kamu merasakan sensasi cuci mobil otomatis seperti di film-film. Cuci mobilnya menggunakan mesin otomatis sehingga hasilnya cepat dan bersih, harganya relatif murah. Selain cuci mobil ada juga fasilitas vakum interior mobil, dan fogging disinfektan.

Tersedia juga coffee shop untuk istirahat dan menunggu mobil selesai dibersihkan. Tempat ini juga melayani ganti oli dan tersedia banyak sekali jenis oli yang bisa dipilih sesuai kebutuhan.

2. Karunia Jaya Clean Car Bintaro

Alamat : Jl. Masjid At Taqwa No.89, Serpong, Tangerang Selatan.
Buka : 24 jam setiap hari.
Contact person : 0899 8074 948 / 0895 0213 2416.

Salah satu tempat cuci mobil panggilan Bintaro yang recommended sebab mampu melayani berbagai macam jenis perawatan mobil seperti coating, salon, cuci mobil, auto detailing, dan poles mobil. Harga yang ditawarkan cukup mahal namun sebanding dengan kualitas yang didapat. Tentu saja yang paling asyik, pelayanannya fast respon.

3. Shensha Indonesia Bintaro

Alamat : Jl Haji R. Rasuna Said CBD Bintaro Jaya, Pondok Aren, Tangerang Selatan.
Buka : jam 09.00 – 18.00 WIB setiap hari Senin – Minggu.
Contact person : (021) 22211679.

Salah satu tempat cuci mobil daerah Bintaro yang menawarkan paket perawatan mobil lengkap dengan harga variatif. Mulai dari ratusan ribu hingga jutaan rupiah bisa disesuaikan dengan kebutuhan mobil kamu. Ruang tunggu luas dan sangat nyaman apalagi dilengkapi dengan TV serta PS4 yang bisa dinikmati sembari menunggu mobil selesai digarap.

4. My Wash Clean and Care Bintaro

Alamat : Jl. Kesehatan No. 5A, Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan.
Buka : jam 08.00 – 17.00 WIB setiap hari Senin- Minggu.
Contact person : (021) 7351411.

Tempat cuci mobil Bintaro yang satu ini luas, hasilnya sangat memuaskan mobil bersih dan mengkilap. Disediakan ruang tunggu yang nyaman lengkap dengan AC. Pengerjaan cepat dan pelayanan ramah.

5. 28 Auto Detailing

Alamat : Jl. Kesehatan Raya No. 23, Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan.
Buka : jam buka dibagi menjadi 2 sifat yaitu mulai pukul 08.00 – 17.00 WIB dan pukul 19.00 – 20.00 WIB setiap hari.
Contact person : (021) 73692545

Salah satu tempat cuci mobil bagus di Bintaro yang bisa kamu kunjungi, layanan yang diberikan pun terbilang lengkap, dengan pelayanan paling niat. Harga masih termasuk wajar. Tempatnya bersih dan dilengkapi dengan ruang tunggu yang nyaman selain cuci bisa sekalian maintenance mobil.

6. Orlen Automatic Car Wash

Alamat : Pondok. Jaya, Pondok. Pucung, Pondok. Aren, Tangerang Selatan.
Buka : jam 08.00 – 17.00 WIB setiap hari Senin – Minggu.
Contact person : –

Ulasan : Tempat cuci mobil mesin otomatis murah meriah. Ada layanan vakum juga. Tempat luas jika beruntung bisa dapat diskon menarik. Lokasi mudah strategis mudah dicari. Posisi bersebelahan dengan nasi Padang jika lapar bisa pesen makan sambil nunggu mobil kelar digarap.

Tempat Cuci Mobil 24 Jam di Bintaro

cuci mobil bintaro
Tempat cuci mobil Bintaro

Kami juga memberikan rekomendasi tempat cuci mobil yang buka 24 jam di Bintaro. Berikut ulasannya:

7. Cuci mobil Gemilang

Alamat : Jl. Cempaka Raya No.6, Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan.
Buka : 24 jam setiap hari.
Contact person : 0856 9450 1330.

Tempat cuci mobil di Bintaro yang murah meriah. Tarif sekali cuci kurang dari 50 ribu. Pelayanan ramah hasil dari cuci mobil lumayan bersih tergantung dari siapa yang nyuci. Tempat luas dan strategis. Pencucian mobil dilakukan secara manual. Ada ruang tunggu dan warung jadi bisa sekalian pesan minum atau makan sembari menunggu mobil kelar dicuci.

Cuci Mobil Bintaro Sektor 9

Bagi kamu yang sedang mencari tempat cuci mobil Bintaro Sektor 9, bisa banget baca rekomendasinya berikut ini:

8. Washy Washy

Alamat : Jalan Bintaro Utama Blok HJ 1 No. 3, Pondok Aren, Tangerang Selatan.
Buka : jam 06.30 – 16.30 setiap hari Senin – Minggu.
Contact person : (021) 74868283.

Pilihan perawatan untuk mobil ada banyak, harga wort it dengan hasil yang didapatkan bersih, detail, dan wangi. Disediakan ruang tunggu yang dilengkapi kafe. Enak buat nongkrong dan ngobrol sama teman juga. Beberapa review menyebutkan bahwa proses pencucian mobil agak lama. Ya kalau ditunggu pastinya agak lama, kamu bisa ngekafe aja dulu ya. Kalau beruntung bisa dapat diskon untuk beberapa detailing perawatan mobil.

Yuk, baca juga untuk daerah lainnya:

Cuci Mobil Bintaro Sektor 7

Gak mau nyari tempat yang jauh-jauh dari rumah? Coba deh bagi kamu yang tinggal di Sektor 7 untuk datang ke tempat cuci mobil Bintaro berikut ini.

9. CLEAN 7 Car Wash & Auto Detailing

Alamat : Jl. Tegal Rotan No. 55 Jurang Manggu Barat, Bintaro, Tangerang Selatan.
Buka : jam 07.00 – 17.30 WIB setiap hari Senin – Minggu.
Contact person : (021) 7450691

Ulasan : Kualitas cuci mobil lumayan oke walaupun kadang masih ada kekurangan sedikit. Pelayanan ramah, harga sedikit mahal. Tersedia beberapa paket cuci mobil seperti full cleaning, selain mobil juga melayani cuci sepeda. Selama proses pencucian mobil bisa ditinggal ketika sudah ready kamu akan dihubungi.

Tempat cuci mobil Bintaro dinilai mampu memberikan kepuasan kepada pelanggan dengan harga yang sesuai dengan hasil yang didapatkan. Cuci mobil ini juga bisa jadi pilihan untuk meninggalkan kebiasaan lama cuci mobil sendiri yang makan banyak waktu dan tenaga. Tinggal nunggu sambil ngopi tau tau mobil udah bersih siap jalan.

Bagikan:

Tinggalkan komentar